Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Если подробне, то скрижаль в Хоринисе. На берегу, где много огненных ящеров (там она точно была в 1.0). Если смотреть по карте, то на север от каменного круга, куда Ларс водит. В начале игры кроме огненных ящеров там ещё и огнедых лазит.
Что-то в версии 1.1 не нашел сундук, от которого повар Клиф (в Минентале) дает ключ. Раньше он был на территории бывшего Нового лагеря на крыше бара, но теперь там все сундуки обычные (открываются отмычками). Кто-нибудь находил его в версии 1.1?
Если подробне, то скрижаль в Хоринисе. На берегу, где много огненных ящеров (там она точно была в 1.0). Если смотреть по карте, то на север от каменного круга, куда Ларс водит. В начале игры кроме огненных ящеров там ещё и огнедых лазит.
Что-то в версии 1.1 не нашел сундук, от которого повар Клиф (в Минентале) дает ключ. Раньше он был на территории бывшего Нового лагеря на крыше бара, но теперь там все сундуки обычные (открываются отмычками). Кто-нибудь находил его в версии 1.1?
Задание Нефариуса на розыск кусков орнамента. Один лежит в лесу. Подходишь к Ларсу и говоришь с ним. После этого он отводит ГГ в лес до каменного круга, снося всех по дороге.
Задание Нефариуса на розыск кусков орнамента. Один лежит в лесу. Подходишь к Ларсу и говоришь с ним. После этого он отводит ГГ в лес до каменного круга, снося всех по дороге.
[quote author=Vladimir]
Адрес "точнейший"- даже локация не указана. Ищите на деревне у дедушки.
[/quote]Gotha написал: "список скрижалей Хориниса", а огненные ящеры в Хоринисе за башней с теневым големом.
2Silensio:
Хорошо, послезавтра в теме Скрижали выложу карту с указанием всех найденных мною скрижалей. В том числе и тех, которые я еще не внес в таблицу.
Может кто-нибудь подсказать, где конкретно в старой шахте лежит "пламя Элигора"? Я облазил всю шахту снизу доверху, но бутылки не нашел. Единственное, я пока что не совался глубоко за решетку на самом дне, но там его по идее и не должно быть - там одни краулеры и скелеты-демоны, а зелье должно быть на каком-то"складе".
Может кто-нибудь подсказать, где конкретно в старой шахте лежит "пламя Элигора"? Я облазил всю шахту снизу доверху, но бутылки не нашел. Единственное, я пока что не совался глубоко за решетку на самом дне, но там его по идее и не должно быть - там одни краулеры и скелеты-демоны, а зелье должно быть на каком-то"складе".
Место, куда можно забраться по лестнице и где есть кровать и 2 сундука, один из которых открывается только ключем Граймса. Над остатками шахтного оборудования.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.