vers 1.1
viespuk! (простите меня за мой стиль изложения, ибо я грешен и краткость это не мое. -NOOOOOT!) некрынекрынекры ROX!
hiho mates! мне нужна ваша помощь, просветленные. в долгу не останусь - вышлю водку по почте
(или болотный джоинт банковским переводом для истинных сварпахербаманов).
неделю назад узнал о том что к моей любимой готике 2 оказывается уже давно как вышел аддон. строго скачал все, поставил,
pure flood. стал играть, конечно же некромантом и хранителем сразу же, иначе зачем я ставил мод-то? сразу
jaндекс поведал мне, что мой путь будет черной полосой проходить через этот форум, и в избранное его добавила моя костлявая рука.
хмурый жесткий геймплей - это всегда радует левый глаз злобного геймера. (затянулся болотником :'().
at the moment бегаю в статусе адепта тьмы, маны около 35, силу пришлось качатЬ, много очков на всю воровскую специализацию потратил, прежде чем убить всех там свитками зуриса, а потом ловкость, так как я все надеялся, что в какой то момент смогу своровать у мага огня парлана ключик от библиотеки. бегал, насобирал урожай гоблинъягод, колец, кароче пока не надоело жутко. я стойкий противник читерства в любой форме. но тут мысль о том что "все таки баг"заставила выйти на форум, посмотреть как активировать режим кодов и сами коды. сначала поставил ловкость до 66 кажется. на форуме прочел что рандум есть. попробовал раз 10-13, кароче по нулям. с такой ловкостью получилось уворовать только кошелек с золотыми у какогото хммм мага-негра (фашизм не пройдет, хоринис для всех!). кароче я понял, что если буду качать сам то в первой главе я просто задолбаюсь, работая на ловкость, когда нужно вкладываться в другие навыки.
считерил ключ, забрал рукопись (на цыпочках кстате, ведь второй маг в библиотеке палит и глазами и магией, если ты чето тронул. причем он видит даже через стойки, но это распространенный баг). собственно первый вопрос,
сколько реально нужно ловкости для воровства ключа у парлана? и как работает рандум корманного воровства?
не отходя далеко от воровской темы. как только я изучил навык подкрадывания, пошел грабить зуриса с дораном. в час ночи вроде, когда доран встает с кресла и валится на бочок. ну как добраться до этого сундука в этой версии блин! зурис просыпается. по разному пробовал. в основном просыпается зур, иногда и дор.
кто как тут воровал, поделитесь експой.
с гильией убийц тож проблема. вступил через квест с магом и гербрандтом. ночью мочу Луиса, по разному мочил, в основом ледяной волной и добивал. луис умер, а НЕЗНАКОМЕЦ (какеготам) ниче не говорит. варианты диалога - Тренируй меня, киллер и забавная игра Забери кошелек у убийцы.
От одного человека в черном, перейду к багу с другим, уже жирным, человеком в черном. к магу из портового района в смешном котелке, в стиле чикагской мафии времен кокаиновых воин, из которой он может достать кролика. выполняю все ему, он уходит в ратушу, не заплатив (говорит что на след день. я выбрал тренировки магией). а в ратушу меня не пускают. причем
!Nota bene. именно после этого квеста произошла странность поведения паладинов у входа в мерию. когда я на следующее денЬ (как и договаривались) пришел туда. первый паладин (на вложенной картинке который у двери) мне Вообще ничего не говорил. а вот второй негодяй (см. картинку, надпись негодяй, это он) кричит Тревога и
башит убивает меня мечом низачто.
ну я подумал. не некр ведь еще. а уже требует туда идти не только ксар, но и ватрас отказывается без визита к хагену дать мне письмецо сатуре. а мне ж дальше двигаться надо и доспех получить другой, хотя бы воды круга. а потом как пишут на форуме перековать надо.
решил проверить покатит ли некром. (мысль что баг активировала чит мод). поставил 75 маны. вступил все дела. по максимуму все диалоги с ксаром довел, теперь на входе меня первый паладин спрашивает, но пропускает как VIP МС NecRom@na. а второй паникер честно достал орет Тревога, Ахтнуг, Проникновение, Угроза жизни короля, pffffff дрдр
другими словами -
моего некра пускают в ратушу а внутри начинают бить
Help me help me maydaymayday
Давид