Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты находишься на территории клана скалы,то стань спиной к воротам и иди к противоположной стороне.Доходишь до забора,над забором с той стороны возвышается площадка,там оркские статуи,орки и шаман сидит около большого камня.Перелезаешь через забор,подходишь к камню и с разных сторон прикладываешь к нему кристаллы,5 раз.Потом идешь дальше,там еще одна загородка,в ней - закрытые ворота и орки-охрана.Дергаешь лебедку,ворота открываются , за них,там большая площадка без растительности,в центре - большой камень Подходишь к нему и все поймешь.идешь
Для соединения кристаллов защиты никакой не нужно,а вот когда подойдешь к камню,где заточен дух воды,обязательно одень кольцо воды из предыдущего квеста Хранителей и кольцо тьмы.После этого дави на камень.
Народ я не понял одного, вот выполню я все задания хранителей, меня потом принимают в харадримы, научат выковать неплохой доспех + еще на выбор 1 стихию полностью выучить? Какую стихию лучше выбрать?
Народ я не понял одного, вот выполню я все задания хранителей, меня потом принимают в харадримы, научат выковать неплохой доспех + еще на выбор 1 стихию полностью выучить? Какую стихию лучше выбрать?
Если ты играешь за гильдию бойцов, то станешь харадримом и будишь качать бойца. А если за гильдию магов, то адептом и сможешь выучить еще одну ветку магии, естественно лучше выбрать ту, которая дополняет имеющеюся.
Если ты играешь за гильдию бойцов, то станешь харадримом и будишь качать бойца. А если за гильдию магов, то адептом и сможешь выучить еще одну ветку магии, естественно лучше выбрать ту, которая дополняет имеющеюся.
То есть, если я играю за мента, мне выдадут только хороший доспех а с магией облом? Тогда может имеет смысл поменять мента на некра пока есть возможность? Ведь по описаниям в 4-х , 5-х главах появляеться мега рульная магия и играть за война смысла нету. И еще вопрос, вот я стал харадримом, потом предал свою бойцовую гильдию и стал некром, то я буду харадримом + адептом магии какой - нибудь?
Там испытание на харадрима проходят. Другова применения вроде нет.
fess524, есть ли смысл решать тебе. Что бы потом не было вопросов про багги советую гильдию выбирать в начале игры. После получения доспехов и меча харадримов любой хордкор сдувает начисто, так что за это можно не беспокоиться. Одновременно стать харадримом и адептом хранителей не получиться.
Там испытание на харадрима проходят. Другова применения вроде нет.
fess524, есть ли смысл решать тебе. Что бы потом не было вопросов про багги советую гильдию выбирать в начале игры. После получения доспехов и меча харадримов любой хордкор сдувает начисто, так что за это можно не беспокоиться. Одновременно стать харадримом и адептом хранителей не получиться.
Помогите!!!! Никак не могу найти место где обьединяешь чёрные кристалы по заданию 9 хранителя? Всё хожу кругами. Какая возвышенность? Обьясните подробно пожалуйста!!!!!!!!
Помогите!!!! Никак не могу найти место где обьединяешь чёрные кристалы по заданию 9 хранителя? Всё хожу кругами. Какая возвышенность? Обьясните подробно пожалуйста!!!!!!!!
Так там есть большие ворота с двумя лебедками, их видно должно быть, если смотреть на ворота, то справа будит высокий черный кристалл, вот в него маленькие вставлять и нужно, а потом за эти ворота идти.
У меня сейчас 7 глава...т.е. Хранители на меня уже охотятся, выполнил задание 9 хранителя, а Стонос в круге солнца просто не появляется подскажите как быть??
Ты по заданию шамана собрал 5 кристаллов, да? Объединять их нужно прямо там, в клане высокой скалы. В клане, в котором с орком разговаривал, который к шаману посылает. Или ты сам клан еще не нашел? То в графическом факе на карте смотри.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.