Skip написал(а):люди я чото не врубился,я могу быть наёмником и хранителем одновременно?Ли не будет зол на меня?=))или вообще о том что ты хранитель никто не узнает?мммм?))
MaGoth написал(а):Так, я тут обдумал один момент и появились вопросы...
Этот пижон в башне Ксардаса, который предлагает вступить к ним... хранители?
Я на самом деле не понял как работает этот квест и в чём его суть.
Может кто пояснить более точно о нем, что, кто зачем и для чего в этом квесте(ах) ??
Желательно с подробным описанием.
А также что дает вступление к ним конкретно и как отразится на игре?Артами Обубунными
MaGoth написал(а):Не совсем понял что это?
А также что дает вступление к ним конкретно и как отразится на игре?Артами Обубунными
На мой взгляд, это в повседневной жизни человек разумный, безусловно, должен знать, к чему приведут его поступки и действия и действовать соответственно, добиваясь поставленной цели.MaGoth написал(а):А то как то странно у нас формируется FAQ, в первую очередь по конкретному прохождению, вместо описания что дает вступление к ним и как оно отразится на игре. Собственно, именно по этому я и задал эти вопросы.
Это же вроде уже сделано в спойлерах, да ты и сам об этом сказал. От гильдии вроде ничего не меняется, только воин, маг. Непонял тебя. Или ты хочешь написать отдельно, что даёт скала, тьма, огонь, вода?Написать что даёт та или иная гильдия - мысль хорошая, займусь этим когда экзамены сдам
Нет, я дополню что уникального даёт каждая гильдия - доспехи, оружие, квесты, руны, квесты (просто списками, без дополнительного описания; в дальнейшем будут составлены отдельные полные списки оружия/доспехов/предметов - но это не скоро))Roganed написал(а):Это же вроде уже сделано в спойлерах, да ты и сам об этом сказал. От гильдии вроде ничего не меняется, только воин, маг. Непонял тебя. Или ты хочешь написать отдельно, что даёт скала, тьма, огонь, вода?
Нет нельзя. После того как убьеш главного дракона, узнаешь почему этот квест осталсяАлигатор написал(а):Народ,а можно стать хранителем,если в самом начале отказаться от предложения дагота?Квест вроде остаётся в текущих заданиях...
Я не присоединился к хранителям,ща в 3 главе,пока ничего связанного с хранителя не видал :-[Квест остался в текущих заданиях,значит что-то интересное будет...Конечно,очень жалею что не захотел вступить в их гильдию Может кто знает,как это можно исправить?Roganed написал(а):Надо кстати расспросить тех немногих, кто не присоединялся. Может там чё другое интересное будет?
Кто не играет за хранителей отзовитесь!
Дневник/общая информация/переделка доспехов.Slava2 написал(а):Хотел выковать доспехи Харадрима, пишет нет компонентов...
Где посмотреть что нужно?
Зайди в прохождение там все подробно описанноTocha написал(а):Как выполнить задание 3 хранителя ???