Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я во второй главе не могу пройти квест хранителя по освобождению Духа воды....
все пять кристаллов найдено но при "установки" их в большой кристалл меня убивает....читал что нужно одеть кольцо (+100 к манам) которое у тебя появляется после прохождения предыдущего хранителя, но у меня остается кольцо "быстрое восстановление жизни"....его одевал бесполезно.....убивает. Да и толку от этого кольца мало...как только надо восстановить жизнь чуть побольше.....сразу игра вылетает....пишет еррор
Посоветуйте что сделать играю за мага огня......уже пару раз возвращался переигрывал всю вторую главу......блин тот же косяк......ПОМОГИТЕ!!!!
предыдущий хранитель оставил найденное колцо мне (сказал что тебе самому пригодиться) ....и все больше никакого кольца мне не оставлял.....и в инвентаре нету!!!
Может кто-нибудь помочь с прохождением задания, которое даёт 9ый хранитель? Где-то вычитал на форуме, что для начала надо поговорить с ур-шаком, но такого пункта в окне диалога нету =(
Но опытным путем выяснилось что для квеста 9-го Хранителя не нужны ни Ур-Шак, ни та вся беготня по оркам. Если ты нашел все кристалы, одевай кольцо воды и прямиком отправляйся к черному кристаллу в клане Камня и вставляй найденные кристаллы. Все, квест сделан.
(от Храма Спящего по горам надо лезть). Вот там есть лагерь орков (сам клан) и на его территории есть постамент - черный кристалл. Самое главное клан найди.
у меня супер ПРОБЛЕМА с испытанием 3го хранителя короч я как только получил задание отправился сразу в рудниковую искать Креола и совсем забыл поговорить с Ксардасом выучил с помощью книги язык Лэнга прочитал все рукописи у Ксардаса подхожу к хранителю и нифига никакой строки разговора (отвечать на его вопросы) вернулся и поговорил с Ксардасом о Креоле и все равно у хранителя диалога нет,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.