Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про эту руну я знаю. Просто Kariora спрашивалбудут ли обучать созданию новых рун которым определённая гильдия обучить не может! Ну по крайней мере я так понял этот вопрос!
она многоразовая но в Ребелансе по крайней мере не бесконечная...незнаю отличается ли в оргинальном Возвращение?... В Ребелансе было вроде 10 зарядов. если не отличается - то можно ли говорить что это руна? больше похоже на "10 свитков".
она многоразовая но в Ребелансе по крайней мере не бесконечная...незнаю отличается ли в оргинальном Возвращение?... В Ребелансе было вроде 10 зарядов. если не отличается - то можно ли говорить что это руна? больше похоже на "10 свитков".
Не совсем так потом появится глава этого легиона демонов Ленга и предложит предложение, что можно и дальше вызывать, но жертвовать при это немного жизни! (ну так в Ребалансе)
Выполняю квест девятого хранителя ("Дух воды"). Пожалуйста, подскажите как можно точнее, где находится орк-шаман, который покинул лагерь Клана. Прошёл от мостика возле замка до статуэток на кладбище орков, появившихся персонажей не заметил (до этого "прогулялся", вычистив эту дорогу).
этот шаман находится в локации "кладбище орков". Ищи внимательно. А вообще можешь попробовать вызвать духа воды без него - говорят что при наличии черных кристаллов это возможно.
этот шаман находится в локации "кладбище орков". Ищи внимательно. А вообще можешь попробовать вызвать духа воды без него - говорят что при наличии черных кристаллов это возможно.
Я понимаю, что могу обойтись и без него. Но хотелось бы послушать, что скажет орк. И сказал же, что дошёл до статуэток на локации "Кладбище орков", и просил указать как можно точнее, потому что с первого раза не нашёл.
Post-scriptum.
Нашёл его на кладбище, в нижнем зале, из зала с тремя коридорами идём в самый правый.
По квесту пятого хранителя я на кладбище заходил без Улу-мулу, в итоге вычистил всё кладбище, кроме того самого закутка.
Здрасте.) Плиз может кто помочь: У мя с кв от Хранителя Про дух воды немогу сделать. Написано вот - "Клан камня находится в горах, у Храма Спящего. Дойдя до клана камня мы должны поговорить с главным Орком в клане, он сидит в последней палатке."
Ну так у мя в последней палатке никого нет что делать?
Demik,
Скорее всего ты просто не в ту палатку забрел. Вождь отличается внешним видом от всех остальных
Можешь вообще забить на все диалоги с орками, тупо собрать 5 черных кристаллов, надеть кольцо воды, полученное от хранителя Наруса, вставить маленькие кристаллы в большой и освободить дух воды
Камень не в башен Ксардаса, а на дальнем рифе около шпиля затопленной башни ксардаса. Просто поплавай от камня к камню в том районе и найдешь. А на болотах - ищи лучше. Нужно искать не на территории бывшего болотного лагеря, а в убежище болотного дракона в правом ответвлении пещер.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.