Можно поподробнее, что за квест и от кого?где достать сферу душ??
Тебе нужно приготовить "вытяжку душ": сфера душ есть ничто иное как сердце Люциана.2Diego1987:
квест дает 2хранитель, где я должен взять книгу в монастыре, в ней написаны какие то ингредиенты чтобы создать какую ту хрень чтобы вынуть душы из сердца Люцыана
эта сфера душ один из "ингредиентов"
Наверное баг: на меня никто не нападал ни разу.а у меня вопрос не по прохождению:
на меня в 6главе когда я собираюсь уходить нападает Даром(или как его там?))
это при том что я вступил в адепты в 5главе
когда я проходил не за хранителей было тоже самое, они что в любом случае будут врагами, или ет баг какойто? ???
Так он тебе в диалоге говорит, что ты выпонил свою миссию и должен умереть. И вызывает демонова у меня вопрос не по прохождению:
на меня в 6главе когда я собираюсь уходить нападает Даром(или как его там?))
это при том что я вступил в адепты в 5главе
когда я проходил не за хранителей было тоже самое, они что в любом случае будут врагами, или ет баг какойто? ???
Не Хранитель, а адепт. Таков квест - вначале тебя привлекают, а затем ты становишься помехой в их планах, и тебя пытаются убрать...2bizyaev:
при том что я сам хранитель?
Я так понял что чёрный жемчуг можно достать у лорда омнибуса а где он находится это не в башне у двух тролей если там то где взять ключ?
Входишь в марвин и с последними словами хранителя нажимаешь F8У меня на втором хранителе экран зависает!В рюкзак и т.п. заходит,переодевается,но не двигается.Чито делать? :-[