Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм, а как же ты тогда выжил, если кольцо не надел? В общем чтобы избавить от проклятия, нужно для начала поговорить с Пирокаром, а после помолится у любого алтаря Инноса.
пост ниже:
Ну тогда советую поднять благосклонность у Инноса. Можешь к примеру пожертвовать деньги Дарону в Хоринисе, чтобы повысить отношение у Инноса.
Прохожу задание девятого Хранителя, нашел все пять кристаллов, пришел к алтарю с большим кристаллом. Пытаюсь одеть кольцо восьмого Хранителя (кольцо быстрого оживления), а оно не одевается. Что делать с этим багом?
Потому что кольцо быстрого оживления - это не то кольцо, которое тебе дал 8 хранитель
То кольцо называется "кольцо воды"и там в описании еще строчка есть, что его тебе дал Хранитель Нарус и давать оно должно +100 к мане, когда оденешь. В общем внимательнее ищи его в инвентаре.
Как можно снова взяться за квесты Хранителей, если я в начале игры отказался от предложения того самого первого хранителя? Глюканул немного, подумал что это как бы новая основная гильдия, а хотел вступить к палам.
Может какие коды есть? Или ID того самого хранителя, хотя... это уже со скриптингом связано. Вообщем, предложите любой действующий вариант.
Roomper
Больше не как... только со скриптами возиться... :-\ Хотя постой есть вариант...
Качаешь от сюда программу и меняешь значение "GUARDIAN_WAY"с 0 на 1... потом, говоришь Ксардасу, что ты принял предложения хранителя, и идёшь искать первого из них
народ что делать?я стал адептом,выбрал стихию тьма,телепортнулся к хранителям,подхожу к своему учителю а он мне говорит мол я еще слаб чтобы учиться...
С самого начала игры начал проходить за некроманта,потом присоеденился к Хранителям.Задротил по черному...И все ради той самой крутой брони (черно-крастной).
Хотел стать Харадримом соответственно,но я уже в 5-ой главе,уже все сделал что бы отплыть,а С*КА реплики у Хранителей нету что бы меня харадримом сделать.Робу адепта дали ток.
Если не сложно,напишите плз КАК мне стать Харадримом ? С Кем там поговорить надо (т.е. у кого эта реплика быть должна).Если ее реально нету то если исправление етого бага ?
Я канеш могу кодом ее ввести,но просто я не для читерства столько парился(( Если читерить то ее хоть с самого начала игры кодом се ввести можно...
З.Ы, Еще раз вопросы:
1)Как стать Харадримом (с кем надо говорить) ? (я в конце 5-ой главы епт,а реплик нету не у кого из хранителей)!!!(((
2)Я могу предположить (это логично,хотя жаль ибо я сразу етого непонял ибо играю всегда за воинов ) что если я играю за некроманта то Харадримом я не стану ибо маг.Тогда аналогичный вопрос.С кем мне в конце 5-ой главы надо поговорить что бы мне дали ети крутые доспехи ? Реплик не у кого нету !
Да правильно если ты маг то сможешь стать только хранителем.для этого, тебе нужно в 5 главе поговорить с твоим наставником. (например если ты выбрал путь тьмы то с даготом) и он тебя в хранители произведет, и робу крутую даст.
Харадримом может стать только воин… победив другого Харадрима в честном бою, в пятой главе… т.к. ты не воин… Харадримом ты не станешь… если уж больно хочется доспех, то спрашивай чит код в соответствующей теме …
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.