Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аааа...Я просто по ошибке подумал, что этот шныг Рыбоглав. Искал яицо на том островке...Все теперь понятно...а про графический faq не знал...Теперь буду там смотреть сперва...
2Lars:
Да, конечно. А почему это тебя удивляет?
Я сейчас 100-го уровня в начале 4-й главы и Уже больше 300 очек обучения.
Я особо и не ставил себе цель - убивать все живое. Только вот в первой главе старался набрать максимум и перешел во вторую главу где-то на 25 уровне.
2Lars:
Напоминаю тебе, что здесь обсуждается Возвращение. В развитии оно категорически отличается от НВ.
Если ты только начал - для начала прочитай на этом форуме все темы посвященные багам и ошибкам или скачай какой-то патч для их устранения.
Кстати можешь писать мне в личные сообщения, т.к. мы немножко не по теме общаемся здесь.
Почему некоторые охотники не дают задания???Мож из-за того что в первой главе??Например про стаю волков не было и про троллей для грома тоже не было....((
P.S.Что такое удаление мандибул(Гром учит)
2beliy121
Уже точно не помню, но квест с волками давали не сразу, надо было какой то другой сперва выполнить или с кем то поговорить, насчет Троллей для Грома он вроде сам говорит, если ты пренисешь ему шкуры то тебе он даст опыт и квест будет выполнен...
Подскажите подробнее где найти пятую записку Бена? Все 4 нашёл прочитал в дневнике всё прописалось а около костра возле пещеры ничего нету. Может она в другом месте или баг?
Подскажите подробнее где найти пятую записку Бена? Все 4 нашёл прочитал в дневнике всё прописалось а около костра возле пещеры ничего нету. Может она в другом месте или баг?
Какой потухший костер который возле пешеры с краулерами то там нет ничего я всё облазил а других потухщих костров там нет я ведь правильно понял это не далеко от портала у болота?
Какой потухший костер который возле пешеры с краулерами то там нет ничего я всё облазил а других потухщих костров там нет я ведь правильно понял это не далеко от портала у болота?
Незнаю, че ты понял но делай так:
Иди в каньен, потом в пещеру, с пещеры выходиш на болото, спускайся вниз и иди по правой стенке горы, там будет костер.
Когда входишь в каньен сначало болото с порталом а потом уже пещера с потухшим костром рядом в углу у него были только уголь и свитки а ты пишешь наоборот из пещеры в болото может мы о разных местах говорим в каньене только одно болото и озеро с 4 запиской я облазил уже все горы и левые и правые надо уже возвращятся в хоринес но из за этой чёртовой записки игра встала. Может какой нибудь орентир полее подробный или скрин очень буду благодарен!!!
или так: Телепорт в каньоне -знаешь где? от него идем собсно в сам каньон. Доходим до озерца, возле которого ты нашел одну из записок. поворачиваем направо (в направлении самой дальней шахты). Идем, пока не очутимся под аркой из скалы. Залазим на нее!!! идем по тоннелю в горе (зачищаем пещеру с краулерами). выходим с обратной стороны - мы очутились на болотах возле лагеря бандитов.
Спускаемся по тропинке мимо пещеры с огненным духом мракориса вниз, до ступеней...как сошел со ступеней - сразу по стеночке направо...костер - записка.
В обще-то прокачать лук до 60, но там глюк, хоть у тебя и 100 он не согласиться. Легально его согласие можно получить в 4-й главе, он даст квест на мракориса. Лично я и без его согласия бросал Фальку вызов. Убедил всех кроме Раффы и Драгомира.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.