Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.сколько всего нужно голосов охотников, чтобы начать состязание? А то я клыка спасти не успел, шныга Раффы убил, но сказать ему не могу(яйцо отдал раньше, чем убил).
2.Где этот чёртов вепрь? Думал, что это тенеклык, но ошибся((.
3.Миссия "охота на орков"обязательна для начала состязания?
4.Шкура чёрного троля ещё понадобится?А то я её уже раулю сплавил.
KuZeN'у:
1. Всех кроме двух, то есть восемь наверное получается.
2. Между пещерой самогонщиков и каменным кругом, где с Ларесом арнамент искали.
3. Нет, не обязательна.
4. За шкуру черного тролля получишь ценный приз от главы гильдии охотников за выигранный "спор/конкурс убей черного троля", но шкур много, и у рауля она в инвентаре, если побить его.
Вот засада, может ты ему ответил что не так? Или ты в драку полез сам, а не спровоцировав его?
Кто-нибудь, опишите подробно альтернативный способ вступления к охотникам (без охотничьих доспехов то бишь).
Описываю:
1) Идём в лагерь Охотников
2) Говорим с Фальком
3) Говорим с Фальком
4) Говорим с Фальком, пока не выведем его из себя и он сам не нападёт
5) Избиваем Фалька
6) Отдаём ему его меч (а можно не отдавать и ещё раз побить (сам нападёт опять же), потом отдать)
7) Спрашиваем Фалька про принятие в лагерь
я сделал все как надо избил главаря а у него никакой сточки про принятие в лагерь нет максимум что было так это про меч незнаю уже все перепробывал может причина в том что я паладин может быть мой доспех должен быть в момент драки слабее чем у него
Подскажите как завоевать уважение всех охотников, арбалет принес, доспехи из плзунов принес, когти шныгов принес, клыка вылечил. А одобрения так и недают.
Подскажите как завоевать уважение всех охотников, арбалет принес, доспехи из плзунов принес, когти шныгов принес, клыка вылечил. А одобрения так и недают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.