Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня охотник Гром проал из под моста, раньше сидел а теперь нету. Раффа тоже свой голос недает хотя у меня 63% владеня луком. :'( Остается только Драгомир, может подскажите сколько нужно для него % владения арбалетом?
А у меня охотник Гром проал из под моста, раньше сидел а теперь нету. Раффа тоже свой голос недает хотя у меня 63% владеня луком. :'( Остается только Драгомир, может подскажите сколько нужно для него % владения арбалетом?
Если не успеть принести лекарство для собаки Никса, то он в 3-ей главе(а может и раньше, фиг его знает) дает задание на убийство Черного Глорха в районе пирамид.
А я и лекарство для Клыка принёс, и квест на убийство Чёрного Глорха от Никса получил.
Кстати, попробовал я как то пойти с Клыком на охоту, подходим к стае снепперов (в 4 главе дело было), Клык туда кидается и давай с ними драться, я еле успеваю за ним, бегу выручать и не успеваю. Убивают Клыка, а мне, почему то, начисляют +1LP героический бонус. Это баг???
Жалко Клыка (особенно, после того как вылечил), пришлось загрузиться, пусть живёт
Народ подскажите код на охотника Грома (исчез в никуда :'(), мне ему нужно яйцо отдать (если это возможно через код). Раффа молчит сволочь, а арбалет долго придется качать, походу 60% нужно :-\
Если не успеть принести лекарство для собаки Никса, то он в 3-ей главе(а может и раньше, фиг его знает) дает задание на убийство Черного Глорха в районе пирамид.
Ну так квест на черного глорха - это просто один из квестов гильдии охотников (то есть когда ты уже член гильдии). Varela, или ты получил этот квест, когда тебя еще не приняли? Если так, то дал ли Никс после этого квеста свое согласие?
Народ подскажите код на охотника Грома (исчез в никуда :'(), мне ему нужно яйцо отдать (если это возможно через код). Раффа молчит сволочь, а арбалет долго придется качать, походу 60% нужно :-\
Я арбалет для прикола качнул на сэйв просто-там надо 39% примерно или 40%.А вот на Раффу лук до 80% прокачал-а ему все мало.Поэтому пришлось забить на него и заручиться поддержкой всех,кроме Раффы и Драгомира.
сколько пытаюсь не принимают в охотники и на поединок главаря вызывал но толку нет а все началось с того что я без брони охотника к ним приперся главарь напал на меня я его победил меч забрал он говорит верни меч я вернул а он молчит уже 4 глава а он все молчит
сколько пытаюсь не принимают в охотники и на поединок главаря вызывал но толку нет а все началось с того что я без брони охотника к ним приперся главарь напал на меня я его победил меч забрал он говорит верни меч я вернул а он молчит уже 4 глава а он все молчит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.