Гром торчит в хижине в лагере охотников, подкрепляется за столом.Divinity написал(а):А у меня охотник Гром проал из под моста, раньше сидел а теперь нету. Раффа тоже свой голос недает хотя у меня 63% владеня луком. :'( Остается только Драгомир, может подскажите сколько нужно для него % владения арбалетом?
В лагере охотников Грома тоже нет :-[Diman написал(а):Гром торчит в хижине в лагере охотников, подкрепляется за столом.
Varela написал(а):Если не успеть принести лекарство для собаки Никса, то он в 3-ей главе(а может и раньше, фиг его знает) дает задание на убийство Черного Глорха в районе пирамид.
Ну так квест на черного глорха - это просто один из квестов гильдии охотников (то есть когда ты уже член гильдии). Varela,Мальгин написал(а):А я и лекарство для Клыка принёс, и квест на убийство Чёрного Глорха от Никса получил
Я арбалет для прикола качнул на сэйв просто-там надо 39% примерно или 40%.А вот на Раффу лук до 80% прокачал-а ему все мало.Поэтому пришлось забить на него и заручиться поддержкой всех,кроме Раффы и Драгомира.Divinity написал(а):Народ подскажите код на охотника Грома (исчез в никуда :'(), мне ему нужно яйцо отдать (если это возможно через код). Раффа молчит сволочь, а арбалет долго придется качать, походу 60% нужно :-\
Divinity написал(а):Народ подскажите код на охотника Грома (исчез в никуда :'(), мне ему нужно яйцо отдать (если это возможно через код). Раффа молчит сволочь, а арбалет долго придется качать, походу 60% нужно :-\
Неработает :-[EtherWyrm написал(а):Divinity написал(а):Народ подскажите код на охотника Грома (исчез в никуда :'(), мне ему нужно яйцо отдать (если это возможно через код). Раффа молчит сволочь, а арбалет долго придется качать, походу 60% нужно :-\попробуй insert Grom
в скриптах вроде так...
Divinity написал(а):Неработает :-[EtherWyrm написал(а):Divinity написал(а):Народ подскажите код на охотника Грома (исчез в никуда :'(), мне ему нужно яйцо отдать (если это возможно через код). Раффа молчит сволочь, а арбалет долго придется качать, походу 60% нужно :-\попробуй insert Grom
в скриптах вроде так...
г@т написал(а):сколько пытаюсь не принимают в охотники и на поединок главаря вызывал но толку нет а все началось с того что я без брони охотника к ним приперся главарь напал на меня я его победил меч забрал он говорит верни меч я вернул а он молчит уже 4 глава а он все молчит
г@т написал(а):так а есть еще какой то выход у меня их доспехи имеются
г@т написал(а):значит если я в 4 главе я уже к охотникам не смогу вступить