Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
объясните на кого похож вепрь,я в тех местах в начале главы дракон. снеппером всех выносил, может и его случайно подкосил(теперь там никого нема,что делать,ведь качать лук или арбалет нет возможности.и что дает возможность стать главой??
объясните на кого похож вепрь,я в тех местах в начале главы дракон. снеппером всех выносил, может и его случайно подкосил(теперь там никого нема,что делать,ведь качать лук или арбалет нет возможности.и что дает возможность стать главой??
люди по поводу квеста "Поиски"- ищу Бена, деда Фалька.
короч нашел кошелёк с запиской у пирамид в Хоринисе, показал ее Фальку, отправился в Яркендар, там в каньйоне кажется перед входом в тоннель (который ведёт на прямую к болотам и бандитскому лагерю) нашел ещё одну записку типа "я решил углубиться внутрь этой части острова или как-то так/кажется Бен собрался серьёзно обследовать эту часть острова"....
в общем что делать дальше? где его искать или следы его где найти дальше???
справа от телепорта есть двойная длинная лестница - там по квесту сидит Брендик-пират... где-то есть кажется ещё одна лесенка - а где именно не помню =( все болота облетал найти не могу хоть ты тресни... помогите...
Есть товарищ, прошедший квест по поиску дедушки.
[quote author=VG 18]Привет Всем Готоманам! Я прошёл квест Фалька "Поиски деда"$-D
Кошелёк с 1 запиской возле большой пирамиды в Хоринесе, читаем, говорим
с Фальком, 2 записка в бутылке в лагере пиратов, 3 записка возле озера где охотились
с Аллигатором Джеком, 4 записка в рыбе в каньоне возле
озера, 5 записка на болоте возле выхода из пещеры, которая ведёт в коньон,
6 записка на болоте возле пещеры где Хуно, дальше ищем зверя на болоте,
после победы получаем амулет деда, несём Фальку и получаем награду.
(Я ожидал награду получше. И ешё совет, перед чтением записок
сохраняйтесь, не всегда прописывается в журнал. Возле каждой записки
есть костёр, кроме первой)
Если уже прочитал записку в бутылке в доме Грега, но еще не нашел первую и не получил квест на поиски, то квест провален? Или это другая бутылка, тогда где искать?
Про деда Фалько, так и не смог найти 2ю записку из бутылки... кто-нибудь укажите, где она точно валяется!?
выполняя задание фалька отнести письмо босперу ,вскрыл его ,после чего фальк больше заданий не выдает,а сохранился очень далеко. что можно сделать?
задание на отстрел кабана я не получал (а его никто и не дает) прокачка лука и арбалета пока нереальна.что делать чтобы получить поддержку большинства?
Да вроде уже ничего, можно конечно попробовать заклинание Забыть, но как я уже говорил, аддон предусматривает полный провал квестовых линий.
задание на отстрел кабана я не получал (а его никто и не дает) прокачка лука и арбалета пока нереальна.что делать чтобы получить поддержку большинства?
Этот квест дает охотник Барем, после того как принесешь ему доспехи из панцирей краулеров, хоть в первой главе. Что делать читай в FAQ'е!
Диккен, внимательней с ответом.
1 записка возле башенной пирамиды в Хорирнисе,после чего говорим с Фальком
2 записка в бутылке в лагере пиратов
3 записка возле озера,где вместе с Аллигатором Джеком болотных крыс надо было мочить
4 записка в рыбе в каньоне возле озера
5 записка на болоте возле выхода из пещеры,которая ведет в каньон
6 записка на болоте возле пещеры Хуно
Совет: возле каждой записки,кроме первой, есть потухший костер
Перед прочтением записки следует сохраняться,потому что не всегда прописывается в дневник
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.