Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я 3 раза прошел, и Раффа мне ни разу не давал свое согласие. в первый раз у меня было 60%, во второй 30%, а на третий раз я ради эксперимента прокачал до 100%. И ничего, Раффа не дает согласие.
Да есть что то. Ты ему говоришь "Что теперь скажешь", а он твечает "То же самое, что и в прошлый раз"и ничего не происходит. А перед этим вроде просил лук качать. Но ты его не записывай в прохождение пока.
Это не отдельный квест, это должно относиться к квесту на звание лучшего охотника, то есть если бы не было бага, то после прокачки лука до мастера, была бы запись, что "Раффа дал свое согласие что бы я бросил вызов Фальку".
тут уже был такой вопрос, но все таки повторюсь: Фальк просит отнести сообщение Босперу, я открыл его и прочел...в сообщение просьба о ста стрелах для Фалька....Боспер отдал стрелы, я возвратился в лагерь охотников и предложил Фальку купить эти стрелы, потому как другого варианта не было. Так вот теперь Фальк не хочет разговаривать со мной....заклинание "Забыть"не помогает...есть ли какой-нибудь вариант?
кстати, если отдать Барему доспехи из панцирей краулера, то в подарок можно получить очень нужную и незаменимую вещь - теплую шкуру овцы....и спать где угодно на этой шкуре...
У меня вепрь по заданию Барема не появляется в районе между винзаводом Вино и каменным кругом! Где он? Теперь только кодом призвать? Сдается мне его завалили 2 скелета гоблинов что рядом тусуются
У меня вепрь по заданию Барема не появляется в районе между винзаводом Вино и каменным кругом! Где он? Теперь только кодом призвать? Сдается мне его завалили 2 скелета гоблинов что рядом тусуются
Если не трудно напишить конкретнее где взять 1 записку деда Фалька , а то я устал бегать .
Если трудно дайте кол на бутылку с запиской .
Скажите как начать диалог с Фальком о его деде , а то он у меня не появляется и я уже стал лучшим охотникрм
Если не трудно напишить конкретнее где взять 1 записку деда Фалька , а то я устал бегать .
Если трудно дайте кол на бутылку с запиской .
Скажите как начать диалог с Фальком о его деде , а то он у меня не появляется и я уже стал лучшим охотникрм
Спускайся по западной лестнице высокой пирамиды, и иди строго на запад шагов 10, там в начале игры спит молодой мракорис и лежит кожаный кошелек с буквой "Б". Когда его откроешь, там будит записка.
По-моему записки по очереди появляются. Начать в любой главе. На остальное я в теме про баги ответил:
Диалог появляется, когда попросил рассказать Фалька про охоту, он там упоминает имя деда, потом сам нашел первую записку и принес ее Фальку. Тогда появляется квест на поиски Бена. У тебя в этом месте диалог не появился?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.