На против маяка развилка, дорога вниз- к Хоринису , дорога в лево - в лес ,дорога прямо- на плато(возвышенность) ,около которого на лавочке сидит Никлас. Около него еще падальщики тусуются.где именно возле маяка находится Никлас. ??? ??? ??? ??? ??? ???
Код не знаю, но советую сделать проще: введи марвин и переселись в его мертвое тело, оживи его нажатием F8 и обратно переходи в себя. (надеюсь тело Грома ещё не исчезло?)плиз дайте код на охотника который с троллями рядом сидит у костра, у меня его бандиты завалилы декстера, когда ему на голову упали с моста
А у охотников смотрел в лагере?давно исчезло тело, я поздно понял что он нужен и что его убили вообще не сразу заметил, смотрю бандиты упали и что-то долго не возвращаются, пошел проверять, навалял им а охотника уже нет
Ребят, такая проблема: поиски Бена - все шло хорошо, нашла вторую записку в лагере пиратов - прочитала, дневник дополнился, и...все. больше записок не нахожу (ни бутылок, ни рыб). Прочитала у вас где искать, - нахожу только потухшие костры и все. Оди появляются одна за другой, как хроманины? или может я их раньше прибрала? т.к. зачистила Ярик ДО того, как получила задание в дневнике про поиски Бена.
У меня так было, когда на мне были доспехи бадита. Сними доспехи и попробуй.я так и делаю,но ничего не происходит,она опять оборачивается к алхимическому столу....
А чита нету на это зелье что делать у нее надо???
Приходи в "основных" доспехах,которые не из "Возвращения".я так и делаю,но ничего не происходит,она опять оборачивается к алхимическому столу....
А чита нету на это зелье что делать у нее надо???
А ты уверен, что попробывал все варианты общения с Фальком? Може ты уже с ним говорил о деде, но забыл.Скажите, как получить задание по поводу деда Фалька? Я с ним уже говорил и задания его выполнял а он о деде ничего не говорит. Может что не так сделал? И как добиться согласия Раффы, я ему и луки принес все и яйцо а он не хочет меня поддержать!