Из особых ты только сможешь делать стрелы к Освященному луку (забыл точное название) - книга по руководству изготавления вместе с луком в Долине теней - на одну стрелу нужна одна бутылка святой воды,так что собирай ее сначала игры.Стрелы мочат призрачных орков.Без них,правда,можно обойтись.xFATALIYx написал(а):Обычные уже нашол=) Я какраз после квеста со стрелами для Фалька и засуетился... А вот особые... ммм ктонибудь знающий отзовитесь плз, думаю не только мне интересно =)
Там где испытание огнем - 2 простых и 2 траулера-война,а еще в пещере около пирамиды - в открытой части - 2 простых и в закрытой (открывется в малой пирамиде) тоже штуки 4 разных.Adanos написал(а):А где найти много краулеров? В пещере рядом с солнечным кругом и Декстером был.
Найти можно в пещере,где проходят путь Иноса маги Огня.Алигатор написал(а):Подскажите пожайлуста,где можно найти яйцо ползуна?
Samuray написал(а):Куда исчез ГРОМ. Здох наверно. А то после того как я в последний раз видел его(пытался забить всех паладинов около прохода к их форту) больше с ним не пересекался ниразу.Хотя мне очень надо его найти для того , чтоб отдать яйцо краулера.И еще вопрос на засыпку :"Без яйца можно пройти квест охотников.Или остальные их мисии даже не появятся???"??? ??? ???
Ну продай. Какие проблемы? Больше никакого применения нет.jurgen написал(а):Как вижу порядок получения квестов подгильдии варьируется....задание на кабанчика получил без доспехов,собака померла,(не успел я,жаль конечно и квест,и саму собаку,кстати что делать с лекарством?ибо пить бесполезно,а жаба за коронное растение душит ...можно ли продать?)а квест на черного глорха не получил еще.
Нет. Там вобще нет строчки об отдаче святого лука. Только: огненный лук, магический арбалет, Вершитель и я не достовал ещё его, но наверняка магический лук.Balrog написал(а):А Раффе надо отдавать святой лук, чтобы завершить квест "особое оружие для Раффы"?
Сразу сделает, если ты квест охотнику не сдал. А так где-то тут читал, что не сделает. Нужно 10 панцирей.Adanos написал(а):А когда Волк вторые доспехи из ползунов сделает? Панцири есть.
Сказал, типа принеси есчо и я тебе сделаю.