Странно.Драгомир за принесенный арбалет согласие не дал.
Значит мне, чтобы вызвать Фалька, нужно прокачать лук/арбалет, или достать оружие для Раффы. А последнее оружие только в Долине Теней, правильно?
Тебе не только его нужно принести и отдать, но и еще раскачать мастерство владения арбалетом.Драгомир за принесенный арбалет согласие не дал.
Разве? Вроде, Гаан дает согласие, за ту фыркающую тварь, которую мы должны убить по его квесту.Гаан - просто так
Не во всех версиях это так!Тебе не только его нужно принести и отдать, но и еще раскачать мастерство владения арбалетом.
До Ребаланса Гаан соглашался просто так.Разве? Вроде, Гаан дает согласие, за ту фыркающую тварь, которую мы должны убить по его квесту.
Хм, вот тут тоже странно. Ибо я не давно, проходил этот момент, и Гаан говорил, что даст согласие, если я навешаю той твари. Версия 1.1До Ребаланса Гаан соглашался просто так.
Хм, вот тут тоже странно. Ибо я не давно, проходил этот момент, и Гаан говорил, что даст согласие, если я навешаю той твари. Версия 1.1
У меня не прокатило. Фальк упертый слишком. Но мы, говорит, на правильном путиТам помоему и с 6 согласиями прокатит.
Видишь, у нас просто видимо версии различаются, хотя я ф.з как так вообще..). У тебя же тоже 1.1? А так, добей уже все 7 согласий, и снова к Фальку иди.У меня не прокатило. Фальк упертый слишком. Но мы, говорит, на правильном пути
Сколько времени есть на спасение клыка?