- Благодарности
- 471
- Баллы
- 355
- Первое сообщение
Ryuski написал(а):Winged Спс биг 1 код не пашет
И еще когда я смогу получить тяжелую робу мага воды:?
Я: В начале игры поговорил с бандюком и узнал кто на меня охотитса, дал Скипу карту шоб он на ней пометить де башня, пошол к Грегу ,он в таверне, сказал что я думаю ему нужен декстерGaudin написал(а):В Возвращении Грег тоже приходит. Наверное, ты перед этим не поговорил с Грегом о Декстере.
У меня аналогично было. Грег не появился. Я вырезал всю шайку, потом спустился к нему и поговорил как положено. Проблем не было.BigZ написал(а):Я: В начале игры поговорил с бандюком и узнал кто на меня охотитса, дал Скипу карту шоб он на ней пометить де башня, пошол к Грегу ,он в таверне, сказал что я думаю ему нужен декстер
. Он проигнорировал, я пошол с ним к пещере, потом нашол его на полях сказал шо ему нада Декстер и шо он главарь бандюков, Он сказал шо он его и сам найдет.
Дальше... Прихожу к Декстеру, говорю шо его ищет человек с повязкой на лице(+50 опыта), он говорит шо ему по... Он меня отпускает,я с ним снова разговариваю и на меня вся ета шара налетает.
И?! ЧТО я зделал не так?*
А ты помог Грегу клад его отыскать в 4 местах?BigZ написал(а):Я: В начале игры поговорил с бандюком и узнал кто на меня охотитса, дал Скипу карту шоб он на ней пометить де башня, пошол к Грегу ,он в таверне, сказал что я думаю ему нужен декстерGaudin написал(а):В Возвращении Грег тоже приходит. Наверное, ты перед этим не поговорил с Грегом о Декстере.
. Он проигнорировал, я пошол с ним к пещере, потом нашол его на полях сказал шо ему нада Декстер и шо он главарь бандюков, Он сказал шо он его и сам найдет.
Дальше... Прихожу к Декстеру, говорю шо его ищет человек с повязкой на лице(+50 опыта), он говорит шо ему по... Он меня отпускает,я с ним снова разговариваю и на меня вся ета шара налетает.
И?! ЧТО я зделал не так?*
А ну значит скорее всего так и есть. Наверное дело в том, кто первый прибьет Декстера - ГГ или Грег.Санек написал(а):Нифига.Грег идет к Декстору,только должно пройти какое-то время после того,как вы рассказали ему про логово Декстера.Незнаю точно,но во второй главе,когда приходиш к Декстеру,то он уже мертв,а рядом стоит Грег и говорит,что он расплатился с ним,а теперь ему нужно убраться отсюда.
Магом воды стать удалось. Интересует следущая вещь: как получить новое одеяние для мага? Это вообще возможно, или разработчики не учли такую мелочь? Кстати, по становлению магом, появляются какие-нибудь квесты, в будущем, связанные исключительно с веткой магов воды?