- Благодарности
- 471
- Баллы
- 355
Насколько я понимаю, к магам воды можно вступить только во второй главе, когда проявишь себя перед ними (Равена убьешь, людей освободишь), а до этого придется в другой гильдии побыть, только не другим магом (огня или некромантом нельзя).interwave написал(а):народ я прочитал маги воды - это основная гильдия , а как в нее попасть?
я закончил квест о похищении людей но в кольцо воды вступить немогу, надо письмо хагена отнести, но они меня не пускают я ж к гильдии не присоединен. как к магам воды попасть?
и связано ли это с кольцом воды
5 хп - это и есть "темный гриб"или "ацкий гриб", в общем который маленький. Ну так вот, как уважаемый KuZeN написал, каждые 50 съеденных грибочков, прибавляют +5 к мане.Cherep написал(а):поподробней плз чё за грибы? у меня есть тока которые 5и15 хп востанавливаютKuZeN написал(а):А я вот не представляю, как можно, дойдя ВСЕГО ЛИШЬ до 10 уравня, задаваться вопросом где ещё опыта достать??!! Я не выходя из города 12 уровней набил! сейчас у меня 20, хотя я ещё толком мир не наладил, не вступил ни в одну из главных гильдий, и куча висячих и не взятых квестов! На счет маны, 50 темных грибов +5 к мане (уже 150 съел), книга Астрономия +5, зелье есть в сундуке гуру орана, таблички и т. д.
да и что нужно для 3тьего круга некромантии?
Мальгин написал(а):Адепты воды!!! Отзовитесь! Хочу к вам присоединится!!!
Уважаемые разрабы, пожалуйста, напишите в FAQ как водным магом стать. Очень прошу, а то я уже с ума начинаю сходить
походу дела ошибаешься... на форуме уже кто-то писал, что вступил наёмом, прошёл Яркендар, убил Равена, но к магам воды всё равно не вступитьMaGoth написал(а):Прохождение за мага Воды идентичное моду Dixie, если не ошибаюсь.
Помимо вопроса со вступлением в гильдию магов Воды, так же часто встречается баг с Тарроком - он описан в FAQ'е. В остальном ничего критического нет.33333 написал(а):в игре есть баги влияющие на основной сюжет ?как к примеру в globalmod проподал кузнец без которого нельзя было перейти в 3 главу.
орочье зелье у орка рядом с хоринесом или у алхимика с верхнего квартала если ты ему его приносил33333 написал(а):где взять орочье зелье? где лежит шпага Абигайл я все болото с огоньком оббегал?
вступи в ополчение и попроси ключ от прохода у хагена он и даст тебе задание а с орнаментом проблем не было все на местеHaust написал(а):Кароче у меня с этими Магами Воды вообще какая-то трабла, попасть к ним я не могу в принципе. Я выполняю квест с пропавшими людьми и орнаментом (последний понятно читерством), и по идее Ватрас должен тебя уже принять после того как ты поговоришь с Хагеном, он намекает че-то такое, а Хаген говорить с тобой не хочет, пишет что сначала нужно вступить в гильдию, и получается такой вот заколдованный круг.
г@т написал(а):вступи в ополчение и попроси ключ от прохода у хагена он и даст тебе задание а с орнаментом проблем не было все на местеHaust написал(а):Кароче у меня с этими Магами Воды вообще какая-то трабла, попасть к ним я не могу в принципе. Я выполняю квест с пропавшими людьми и орнаментом (последний понятно читерством), и по идее Ватрас должен тебя уже принять после того как ты поговоришь с Хагеном, он намекает че-то такое, а Хаген говорить с тобой не хочет, пишет что сначала нужно вступить в гильдию, и получается такой вот заколдованный круг.
У меня получилось присоединиться к магам воды. Странно что у тебя не выходит.Haust написал(а):Кароче у меня с этими Магами Воды вообще какая-то трабла, попасть к ним я не могу в принципе. Я выполняю квест с пропавшими людьми и орнаментом (последний понятно читерством), и по идее Ватрас должен тебя уже принять после того как ты поговоришь с Хагеном, он намекает че-то такое, а Хаген говорить с тобой не хочет, пишет что сначала нужно вступить в гильдию, и получается такой вот заколдованный круг.
Мальгин написал(а):У меня получилось присоединиться к магам воды. Странно что у тебя не выходит.Haust написал(а):Кароче у меня с этими Магами Воды вообще какая-то трабла, попасть к ним я не могу в принципе. Я выполняю квест с пропавшими людьми и орнаментом (последний понятно читерством), и по идее Ватрас должен тебя уже принять после того как ты поговоришь с Хагеном, он намекает че-то такое, а Хаген говорить с тобой не хочет, пишет что сначала нужно вступить в гильдию, и получается такой вот заколдованный круг.
А квест с торговцем оружия ты выполнил? Я так понимаю, что нужно выполнить все три квеста для вступления: орнамент, торговец оружием, пропавшие люди. Потом говоришь с Сатурасом о вступлении, становишься адептом воды, ну и дальше по сюжету...
Квест с орнаментом выполняется, походу, только читерством, к сожалению