- Благодарности
- 471
- Баллы
- 355
- Первое сообщение
А я когда играл за мага воды он меня не учил! Это баг?Учит Риордиан, когда в Яркендар попадёшь.
Должен учить.DUSTinghoFFman написал(а):А я когда играл за мага воды он меня не учил! Это баг?
Felix написал(а):Так и сделал (а у Ларса прикольный топорик ). Отдал Орнамент Сатурасу; появились квесты на части орнамента и исследование телепортов, но письмо Ватраса к Сатурасу так и не передалось. Ну да ладно, думаю пока этого достаточно.
Читай раздел оружие Возвращения. На топорике не написано, но он еще +25% к одноручному умению дает...Felix написал(а):Так и сделал (а у Ларса прикольный топорик ).
Да пофиг, я его забирать не собираюсь (по крайней мере пока) - не хочу читерить.Grety the Grey написал(а):Читай раздел оружие Возвращения. На топорике не написано, но он еще +25% к одноручному умению дает...
Я отношу это не к читерству, а секретам. Иначе зачем такой топор вообще делать. Ласру можно просто силу сделать побольше, и он прекрасно будет всех мочить. А топор можно у него забрать, побив его (только желательно подсунуть другое оружие), а потом забытье кинуть и все окFelix написал(а):Да пофиг, я его забирать не собираюсь (по крайней мере пока) - не хочу читерить.
Друга жалко , да и карма наверное портиться. :-[Grety the Grey написал(а):А топор можно у него забрать, побив его (только желательно подсунуть другое оружие), а потом забытье кинуть и все ок
Перед отплытием на Ирдорат обучит Сатурас.romikkk написал(а):а когда и кто тебя обучит 6 кругу???? ИГРАЯ ЗА МАГОВ вод????? ???
это не баг, это урезание халявыBigZ написал(а):Хм, вопрос такой. Я когда играл в НВ,без модов, я разказывал Грегу где Декстер, потом шол к Декстеру, говорил шо к нему Грег идет, потом начинал *заваруху*. Вот тогда приходил Грег( с неуязвимостью!)и чистил весь лагерь бандюков, я сам кое-как убивал Декстера(магом собирался быть), иногда не хватало сил и позорно выбегал к Грегу
А вот в Аддоне, будь он неладен черт возьми, Грег не приходит. И как мне 3 дюжины бандитов убивать?! Как только я начинаю бой с Декстером влетает вся ета Шара и валит меня за 2 секунды.
Ето как бы лаг. Или что?
Если ето всё же баг, мона код Грега?
В Возвращении Грег тоже приходит. Наверное, ты перед этим не поговорил с Грегом о Декстере.BigZ написал(а):А вот в Аддоне, будь он неладен черт возьми, Грег не приходит. И как мне 3 дюжины бандитов убивать?! Как только я начинаю бой с Декстером влетает вся ета Шара и валит меня за 2 секунды.
Ето как бы лаг. Или что?
Если ето всё же баг, мона код Грега?
Ryuski написал(а):Проблема такова: проходил как написано в факе, прописал гильдию и потом ее убрал, чтобы войти к хагену отдать письмо от ватраса, потом стал без гильдии опять, но когда собрал орнамент забыл присоеденится к адептам воды, и улетел в яркендар, потом исчезла надпись по поводу вступления, и миссия маги воды ушла в завершенные, убил я уже равена во второй главе щас я.
Но не стал я еще адептом а уж про магов воды молчу, что делать не подскажете.
Как я понял моё упущение что после создания орнамента надо было вступить в адепт.