это чем это мы (некроманты) там колдуем, интересно?Что-то как-то несправедливо, маги огня и некроманты уже в первой главе во всю колдуют, а водным приходится бегать чуть ли не до конца второй главы послушником, сложновато без магии, это хоть вознаградится потом?![]()
Окупится полностью, ибо магия воды в "верхних" уровнях пожалуй самая сильная будет. А вот в Яркендаре адепт магов воды тоже может иметь второй круг магии и использовать очень эффективную руну "Огненная стрела", найденную на болоте. Круги же магии получаешь от Галлахада, так же как и возможность создавать руны легкого и среднего лечения, "Силы тролля" и "Вызов голема", правда последняя стоит 100 маны, которые получить сложновато на данном уровне.Что-то как-то несправедливо, маги огня и некроманты уже в первой главе во всю колдуют, а водным приходится бегать чуть ли не до конца второй главы послушником, сложновато без магии, это хоть вознаградится потом?![]()
Обучает Галахад. В портовом районе дом с дверью, за выполнение его квеста “Задание Галахада” После выполнения выбираешь в качестве награды, чтобы он обучил тя магии. Силу тролля, по-моему, можно выучить на 3-м круге, тобиш в 3-м акте.Что то я пропустила "Силу тролля"...хммм... Так у кого, вы говорите, ее можно обучится? 8)![]()
Тогда Sorry, перепутал круги, но руна неплохая.Сила тролля - руна 1-го круга. Действует не на всех, но на кого действует, то очень неплохо.
Обучает Галахад. В портовом районе дом с дверью, за выполнение его квеста “Задание Галахада” После выполнения выбираешь в качестве награды, чтобы он обучил тя магии. Силу тролля, по-моему, можно выучить на 3-м круге, тобиш в 3-м акте.Что то я пропустила "Силу тролля"...хммм... Так у кого, вы говорите, ее можно обучится? 8)![]()
Вклинюсь в разговор...Эта руна есть ТОЛЬКО В НЕОФИЦИАЛЬНОМ ПАТЧЕ.Сила тролля - руна 1-го круга. Действует не на всех, но на кого действует, то очень неплохо.
Не понял...Что имеется ввиду? Посты выше внимательно прочитаны? ???У меня появилась стрела сотрясения-странно...![]()
2popin:popin написал(а):Стал я играть адептом воды пришёл в ярик а меня почему то никто не учит магии и посох не дают.Может это баг? ( у меня версия 1.0 без патча)