Мда! В Ночи Ворона сразу учили магии как только пришёл в ярик а тут придётся без магии биться как то водных и укурков обделили.Дух Воды написал(а):2popin:popin написал(а):Стал я играть адептом воды пришёл в ярик а меня почему то никто не учит магии и посох не дают.Может это баг? ( у меня версия 1.0 без патча)
Просто нужно пройти весь Яркендар!ну освободить людей,собрать все реликвии убить ворона!вот тогда то и станешь магом!а щас адептом предётся ВЕСЬ яркендар пройти!=)я тя понимаю!вот стал адептом предётся щас ярик проходить=)
Во-первых, в Ночи Ворона нельзя было стать магом воды. А что касается обделения послушников в оды и укурков, то в версии 1.2 это будет поправлено. Об этом можешь почитать в соответствующей теме.Мда! В Ночи Ворона сразу учили магии как только пришёл в ярик а тут придётся без магии биться как то водных и укурков обделили.
После убийства Равена получишь легкую робу, как в 1Готе. А тяжелую по моему после 4 круга.Дух Воды написал(а):Народ!это а ты становишся сразу после ярика магом воды и получаешь мантию как у них?или сначала какую нибудь лёгкую?
После 3-го перед битвой с драконами.Diego007 написал(а):После убийства Равена получишь легкую робу, как в 1Готе. А тяжелую по моему после 4 круга.