Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делал? После взятия посылки у Бенгара ее нужно отнести Йоре, тот в свою очередь скажет, что нас уже искал Лютеро и надо сходить к нему. Когда поговоришь к Лютеро и возьмешь следующее задание, то квест должен закрыться.
Тут такая проблема,выполнил задание Заказ Бенгару, но оно так и висит в текущих и в общем задании Гильдии Торговцев вообще не упоминается о выполнении данного задания,это баг или это нормально,1 глава?
если квест не уходит в выполненные, но не мешает выполнять следующие, дождись обновления глав. некоторые квесты не сразу уходят в выполненные - по техническим причинам завязаны на смену главы.
1. В комнате Энгора
2. В комнате Парсиваля
3. Ключ стащил у Парсиваля
4.ключ №4 лежит в закрытой комнате на складе.
5. чтобы получить ключ от самого склада требуется подняться в башню над воротами замка, а оттуда спрыгнуть на крышу, которая будет слева, если смотреть на позиции орков. На крыше и будет лежать этот ключ.
Наверное, я не набрал достаточное кол-во очков для вступления, а потому Лютеро не принимает меня в мастера гильдии (говорит просто, что работы для меня нет). Хотелось бы узнать, а стоит ли мне начинать все переигрывать сначала, в том смысле - ЧТО ИМЕННО герой получает по завершении ветки торговцев в статусе мастера гильдии? Какие бонусы или сколько опыта?
Наверное, я не набрал достаточное кол-во очков для вступления, а потому Лютеро не принимает меня в мастера гильдии (говорит просто, что работы для меня нет). Хотелось бы узнать, а стоит ли мне начинать все переигрывать сначала, в том смысле - ЧТО ИМЕННО герой получает по завершении ветки торговцев в статусе мастера гильдии? Какие бонусы или сколько опыта?
У некоторых торговцев появятся новые товары - коронное растение, кажется, даже чешуйки дракона были. Ничего такого слишком важного, чтобы переиграть все сначала. А что случилось, что тебя не назначают мастером?
Точно не знаю. Подозреваю, что не набрал необходимые 9 очков (кстати, а где можно это посмотреть?). Анализируя квесты, вижу, что могло повлиять то, что взял в ученики к Лютеро Макси (+1) и купил вино за 200 с чем-то (+1). Хотя... вот сейчас пересчитал очки - все равно 9 набраться должно...
Точно не знаю. Подозреваю, что не набрал необходимые 9 очков (кстати, а где можно это посмотреть?). Анализируя квесты, вижу, что могло повлиять то, что взял в ученики к Лютеро Макси (+1) и купил вино за 200 с чем-то (+1). Хотя... вот сейчас пересчитал очки - все равно 9 набраться должно...
Ученика-то лучше было другого притараканить. А квест с Сарой был, на приглашение ее в гильдию? Обычно, когда кого-то не принимают, то именно в Саре заключается вся загвоздка.
Странный вопрос. Пройти его в любом случае можно, для этого достаточно установить любую цену на вино в диалоге с Гораксом. Если же очень хочется пройти квест, установив минимальную цену на вино (меньше 50 золотых), то там все просто: достаточно повышать цену на 5%, а понижать на 10%, при этом следить, чтобы настроение Горакса не падало ниже паршивого.
Я сейчас в 1-вой главе, без гильдии, локация - Миненталь. Собираюсь зачищать склеп по заданию усопшего Карристо - за прощение душе Гомеза. Вопросов несколько:
1)Можно ли пройти всю ветку Гильдии Торговцев в 1-вой главе? Не раскиданы ли задания по главам?
2)Пропустят в Ратушу к Хагену без гильдии по заданию "запасы для паладинов"
3)Будут ли последствия сдачи Фернандо за торговлю с бандитами. Вопрос конечно не по теме.Ну очень нужны max.баллы за его помощника Валерана. (Квестов с Сарой мне уже не видать, потому что в кутузке сидит Кантар. Вообще-то он мёртв по заданию Гильдии убийц.)
Нет, в 1-й главе все пройти нельзя, т.к.есть задания в Минентале, куда не попасть честным путем в 1-й главе. В классической версии 1.1 и неофициальном патче 1.12.9 квесты по главам не раскиданы, так что во 2 главе их можно выполнить все.
3)Будут ли последствия сдачи Фернандо за торговлю с бандитами. Вопрос конечно не по теме.Ну очень нужны max.баллы за его помощника Валерана. (Квестов с Сарой мне уже не видать, потому что в кутузке сидит Кантар. Вообще-то он мёртв по заданию Гильдии убийц.)
Последствие только одно - Валеран будет доступен в качестве помощника для Лютеро. Ну и квест Фернандо о сведениях из Миненталя в этом случае взять будет нельзя, но он нафиг не нужен.
Все на проблему с кармой Инноса жалуются. У меня обратная ситуация (с Белиаром):
Иннос дал прощене душе Гомеза(карма отличная). Белиар (карма хорошая) за прощение просит пожертвование на выбор: -1 силы, -1 ловкости, -3(не помню точно)маны, -50 жизни и последняя строка 10 000 золотых.
Было ли у кого такое и что на усмотрение своей жабы отдавали?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.