Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готика 3: Отвергнутые боги (Gothic 3: Forsaken Gods) - это официальный аддон к неоднозначной RPG-игре Готика 3, разработанное конторой Trine Games при поддержке ныне почившего издателя JoWood. Слава аддона с его летающими коровами простирается далеко за пределами королевства Миртана.
Предлагаю Вам обсудить аддон Forsaken Gods для третьей части ролевой игры серии Gothic.
А именно геймплей, графику, сюжет, систему скиллов, понравилась ли вам игра, какова её ценность для всей серии и многое другое.
P.S.Убедительная просьба. Все вопросы, связанные с прохождением квестов, вопросы технического характера, а также вопросы по чит-кодам задавать в соответствующих для этого темах.
купил готику 3 и аддон кней поиграл то и то и понял одно что над готикой надругались :'(
это просто тихий ужас диски с готикой 3 и адонам выкинул в мусорку- это шлак а не та старая всем любимая готика
щас играю 1 и 2 готику и надеюсь что готика 4 вернет былую славу этой серии которую попортили Г3 и аддоном
может я и не прав но это мое личное мнение по этому поводу
Играю в версию 1.0 сейчас в самом начале игры. Нашел 4 рекомендательных письма, а для 5 нет квеста. Подскажите, кто дает квесты для писем. Сейчас выполнил убить коров, побить негодяя за измену жены, принести алхимику травы с желудка и нашел петуха который хлеб разбросал. что я пропустил?
Прохождение: Чтобы препятствовать допингу коров нужно убить 10 коров другого пастуха, по имени Таберт. Их можно найти в бывшем рабском квартале, возле таверны. Большинство из них убегут, но вернуться примерно через 20 секунд. Чтобы вас не засекли, начинайте убивать с дальних коров. Все это можно провернуть незаметно.
2. Достать странную огненную крапиву
Квест дает: Корнелий
Прохождение: Если выйти из Сильдена северными воротами и продвигаться по речному руслу на север, натолкнетесь на 6 падальщиков.
3. Найти того, кто манит птиц на крышу Оэлька...
Квест дает: Оэльк
Прохождение: Сумасшедший птичий любитель разбрасывает хлебные мякиши, чтобы заманить птиц в Сильден. След начинается от арены и заканчивается у бывшего лагеря лесорубов недалеко от пещеры в Гельдерн. Там встретите одного чудака. Дайте ему 500 золотых монет или убйте его и отныне настанет мир.
4. Барнабас не оплатил свои долги
Квест дает: Антон
Прохождение: Антон рассказывает тебе, что Барнабас не оплатил свои долги и думает, что он "мутит"с его женой. Барнабас находится в бывшем рабском квартале и сидит в основном у костра. Сходи к нему, поколоти и забери у него золотищко, верни Антону и получяи свое рекомендательное письмо.
Альтернативное прохождение! Также можно поступить иначе, применить свиток"Забвение"Барнабаса на Антона, а после сказать ему, что ничего такого не происходило.
5. Украсть амулет у Дилана
Квест дает: Мэрил
Прохождение: Вор Мэрил поручает вам украсть амулет у торговца Дилана в гельдерне. Он находится в центре Гельдерна перед своей хижиной. От него ты получишь встречный квест "Сделать так, чтобы Мэрил больше не посылал грабителей"
Прохождение: Сумасшедший птичий любитель разбрасывает хлебные мякиши, чтобы заманить птиц в Сильден. След начинается от арены и заканчивается у бывшего лагеря лесорубов недалеко от пещеры в Гельдерн. Там встретите одного чудака. Дайте ему 500 золотых монет или убйте его и отныне настанет мир.
2Geor'G:
Здесь просто есть 2 пути:
1) мирный, ты платишь 500 золота и договариваешься с птичником. После сообщаешь Элку
2) агрессивный, ты избиваешь птичника, он сходит окончательно с ума и перестает подкидывать хлеб к дому Элка. Но нужно 2 раза поговорить с Элком. Во второй раз ГГ говорит "птичник решил сменить гнездо"и тебе засчитывают квест.
2Geor'G:
Скорее всего. У меня тоже наблюдается похожее во время боя на арене. Когда вышибаю половину жизни выносливость кончается, я начинаю наворачивать круги на арне, вокруг противника, но едва выносливость восстанавливается и я поворачиваюсь к противнику чтобы продолжить бой, он выскакивает наружу и мне засчитывают победу. Точно также если во время боя мы попадаем в пещеры под ареной, то бой прекращается и квест провален.
Хотя играю с последним патчем 1.08.9 для русской лицензии.
присоеденяюсь ко всем кто сказал что г3а шлак! сначала пытался зашитить аддон,думал патчи подправят,но потом всё, как говорится "прошла любовь, завяли помидоры"
И этому есть причина почему аддон такой лажовый. Помните 3 концовки в Г3. Одна из них когад мы убегаем с Ксардасом в портал в неведомые земли. Так вот это было как раз для аддона дверка я думаю(так как было с Яркеендаром). Но потом джувуд с пираньями начали сраться и пираньи наспех решили побыстрому закрыть серию Готик вот этими Отвергнутыми богами. Надоже было както хеппиэнд сделать. Порадовало только оружие, особенно копья)) Остальное лажа.
И этому есть причина почему аддон такой лажовый. Помните 3 концовки в Г3. Одна из них когад мы убегаем с Ксардасом в портал в неведомые земли. Так вот это было как раз для аддона дверка я думаю(так как было с Яркеендаром). Но потом джувуд с пираньями начали сраться и пираньи наспех решили побыстрому закрыть серию Готик вот этими Отвергнутыми богами. Надоже было както хеппиэнд сделать. Порадовало только оружие, особенно копья)) Остальное лажа.
Блин точно) Я на другом форуме когда прохождение смотрел все тоже говорили индусы индусы. Ну я думал не впрямом же смысле) А всмысле типа шутки что код индусы писали:ag:
Купил компьютер год назад и сразу стал фанатом Gothic3( Gothic 3 - Enhanced edition / Готика 3 - Расширенное издание (2009/RUS). Аддон полный завал, правда не ставил патчи. Сейчас сижу на полном голодном пайке, играть вообще невочто, очень жду Risen.
Купил компьютер год назад и сразу стал фанатом Gothic3( Gothic 3 - Enhanced edition / Готика 3 - Расширенное издание (2009/RUS). Аддон полный завал, правда не ставил патчи. Сейчас сижу на полном голодном пайке, играть вообще невочто, очень жду Risen.
кто-нить скажет почему модеры не сделают глобальный мод, в виде патча на отвергнутые боги , с кучей неписей, оживляющей игру.Тут для фантазии непочатый край,вторжение кочевников с юга и нордмарцев с севера, завоевание части Миртаны. Оболочка ведь имеется :]
комунити-патч 1.72 кардинально исправил ситуацию с g3 + авторская русская озвучка = отличное продолжение серии Готики
Почему модеры ваяют моды на g1/g2/g2a , когда к месту бы было перерождение g3-отвергнутых богов 0
ps. да, да знаю, легче сделать с нуля и всё такое.Это я так замечтался, всётаки не приятно что фанам подсунули настолько сырой аддон( после аддона "ночь ворона" на g2(фактически самостоятельная игра, планку аддона для готики поддерживать очень непросто)) , и по нему подрастающие фаны будут превратно судить о всей серии мира готики....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.