Гайз, у нас тут есть спецы по DSL? (
ахахаха лол)
Интересует один момент. Мой мега крутой и единственный (
вк монополия, привет!) оператор связи утверждает, что проблема на нашей стороне дома (этих
мракобесов уважаемых не впускают в жилдом просто так) и мол с линией до порта всё ок. Правда вот проблема в том, что мы подключали роутер напрямую в порт и скорость как была куском отборного Г, так и осталась. Роутер тоже был проверен у чуваков, которым достаточно быстро всё пофиксили.
Так вот в чём вопрос. Если мой роутер показывает макс рейт в 58к-60к, то такая скорость возможна или всё же идёт срез скорости чтобы избежать шумов?
Под спойлер пихнул свои данные с роутера. Так же я попросил скрин товарища, который живёт не у нас, а в соседнем доме и его показатели (кроме макс рейта) совпадают с моими, т.е. проблема явно не в малом SNR.
Но самое главное... Почему изначально у меня скорость была 38Мб, после их техработ стала 28 и потом (опять после их проверок) поднялась до 36Мб. В чате два Юсуфа проговорились, что мой profile speed limit is 36.
Чел, что раньше писал мне, перестал отвечать на мои сообщения, девочки из клиентского сервиса ничего умного сказать не могут, онли скрипт на ломанном англо-арабском, этих даже под угрозой расстрела танком не сломать. Я то без проблем могу не закрывать заявку ещё полтора года или создавать по КД новые, но честно говоря, хочется все же побыть человеком разумным, хотя бы со скоростью в 60
PS. Очень сложно писать, ибо правила и всё такое, но было удалено множество плохих слов. Совет один: никогда не отдыхайте в Египте, позязя. Пусть они хотя бы начнут жопой своей шевелить чутка, а не курить калик напротив горы мусора.