• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

IT балабольня

Olhado

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
165
  • Первое сообщение
eaa49735fc4e44c09dff85abcff3cbb6-650x433.jpg

Данная тема предназначена для свободного общения на компьютерную тематику. Не смотря на то, что это балабольня, откровенный флуд и сильное отклонение от темы здесь запрещены.

Последнее редактирование модератором:

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.618
Баллы
910
Есть же ВК плей, будет и новая модная версия ВК мессенджер. Ну рубанут стим и что?
ну знаешь, как будто тебе хоть часть потраченных бабов в стиме вернуть в виде бесплатных игр в вк плей.
Тут по сути просто потеря своих вложенных ресурсов будет, которую не вернуть (Я не думаю, что будут возится с впн и прочими штуками)

Мне на дс похрен немного, просто кому если что-то надо помочь, скинуть написать, придется искать как достучаться до меня например.

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
N1kX, начнём с того, что это ты будешь должен мейлсру и вк денег за то, что у них выросла нагрузка на сервера. Денег ты ещё успеешь заработать *trollface*

MEG@VOLT, не воскреснет, ибо сейчас в моде площадки типа пЫкабууээ и ДИТИЭФ. К тому же вк уже (ну точно не рааааньше было в планах, уверяю на все 146%) готовит план по перехвату трафика с дискорда на супер модный, крутой и самый лучший вк мессенджер.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Поговаривают, что в РФ дрова для зелёных скачать проблематично с офф.сайта...

Хотя, кого это волнует с затычками 750ti?!

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Поговаривают, что в РФ дрова для зелёных скачать проблематично с офф.сайта...

Хотя, кого это волнует с затычками 750ti?!
У меня качает без проблем. Да и смысл качать вручную, если на 10-ке Nvidia менеджер автоматически драйвера закачивает и обновляет...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
У меня качает без проблем. Да и смысл качать вручную, если на 10-ке Nvidia менеджер автоматически драйвера закачивает и обновляет...
Не использую, ибо он дичь начинает творить на моём ПуКа.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Ну что, 9800X3D новый король? Осталось подождать полгодика, когда ценник на него будет около 40к... Ну, он же будет таким, ведь да...

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
Хейтер_Пираний, не используешь, потому что на древнем мамоне XP сидишь *trollface*

Ребятушки, подскажите, кто знает хороший каталогизатор для фотографий? Раньше был пикасо, а теперь вообще ничего нет красивого и удобного, чтобы прям проводник в нем был мууа. Нашел единственный близкий по духу - tonfotos, но, кхм, без инета никак не может + бесплатная (только ли?) отправляет инфу разрабу. Кто знает какие фото у меня имеются *blush*

Сверху Снизу