сергей111
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
- Первое сообщение
// Подправил название темы...
Последнее редактирование модератором:
Поясняю более подробно:у меня было 3260 руды,я напал на стражника у моста и дал себя побить,он забрал у меня 1630 руды,после чего я его побил и забрал у него 3270 руды,а до драки у него было 10 кусков руды(у них всегда по 10 кусков),плюс к этому у меня осталась та половина,что была до драки,spear написал(а):да нет просто у тебя мало руды.leonid157 написал(а):Если дать кому-нибудь себя побить,он забирает у тебя половину руды,после чего сразу его валишь и у него оказываеться руды в два раза больше.
Ну не забыл, а, скорее, забил. Ведь когда подходишь к неписю, он говорит что-то типа: "Тебе было мало?"Не так говорит, но смысл тот же.spear написал(а):"Когда ГГ затеял драку с каким-нибудь NPC,ГГ убегает,а потом возвращается к тому NPC
то тот NPC уже не лезет опять в драку к ГГ,то есть как ни в чём не бывало"Zeratul, это не ошибка просто игра подразумеваем, что человек забыл о случившемся.
У меня было так знаете в новом лагере такого чувака Лефти он даёт задания напоить крестьян водой у меня вышло так когда берёшь воду у Лорда я взял по многу раз,кажется Лефти я уже убил.вышло что у меня 36 бутылок воды.
Есть полезность для магов. Только-что испытал на болотожорах. Раскачанным огненным шаром болотожора можно убить лишь с четырех раз, правда у вас не получится это, он уже подползет и загрызет вас. А вот если запустить в него не раскачанным шаром и тут же раскачанным, то через несколько секунд он помрет в корчах от ожогов. Думаю работает и на других.
Да, смысл разный. В связи с этим к тебе вопрос: какой именно из этих двух случаев работает?"А вот если запустить в него не раскачанным шаром и тут же раскачанным, то через несколько секунд он помрет в корчах от ожогов."
"Кидаю в него полностью раскачанный огненный шар и быстро достаю меч (ну или что там у вас) и он пока бежит дохнет по дороге"
Абсолютно разный смысл