Тут не поспоришь,поэтому этот мод и является ,лично для меня ,лучшим модом на Г1.З.Ы. Ну и загадочки у разрабов Диккурика. В жизни бы не догадался искать Мориарти на краю земли.
Можно, но для этого нужно знать имя его инстанции. Можно поискать в инете инстанции квестовых предметов, а можно декомпилировать скрипты диккурика и самому посмотреть.Можно ли как то вставить квестовый предмет через Марвин?
Можно ли как то вставить квестовый предмет через Марвин? Или хотя бы перезапустить квест попробовать, происходит какая то неразбериха.
Квест "Прошлое":
Подслушал двух рабочих, говоривших об отце Ардарика, после этого иду к Фиску, рядом нет ни каких вещей, а должен лежать ФАМИЛЬНЫЙ ЩИТ, без этого щита Лагариман молчит как рыба, и не хочет давать испытания." Что делать?((
С квестом справился и про него уже забыл давно, ответ есть в другой теме по диккурику. А щит потом всё таки появился после основного квеста кажется.
Карта была нарисована и в моде она присутствует, но сам мир игры в нем не соответствует этой карте т.к. мод не был доделал, что тут не понятного ?!То есть, та карта что у меня в посте по ссылке, была дорисована отдельно и в игре её нет?
В домах своих или перемещаются. Но учить они тебя сразу не станут, нужно сперва заслужить их доверие, выполнив пару квестов. Азаренд находится на возвышенности рядом со входом в лагерь.Где Харлок, где Азаренд, ищу учителей на силу, не могу понять где они? Подскажите!