Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самая прекрасная музыка из всех трех частей Готик звучит именно во второй части. Но хотелось бы слышать ее не только в игре, но и поставить на звонок телефона и нарезать на болванку, но к сожаленью я ее нигде не могу найти и вытащить из папки Gothic2 тоже... :'( Я обращаюсь ко всем если кто знает как это сделать подскажите плиз!!!
Мне больше из Готики 1 основная тема нравится (Барабанщик жжет ). В Готике 2 тоже есть много неплохих моментов, особенно нравится музыка в титрах после прохождения игры. Кстати вот ссылка на закачку саундтрека для Готики 2 http://www.soundfilm.ru/?p=309. Наслаждайся ...
Я тему перенес сюда, т.к. начали обсуждать музыку из всех частей, а не только из Г2. Предлагаю также вставить голосование.
Мне лично нравиться музыка в Готике2, особенно, когда приходишь в Миненталь... Такая ностальгия.
В Готике 3 тоже музыка очень нравится, но это уже другая музыка, не такая, какая была раньше.
- это типа он писал музыку?
Помню трек который звучал когда я репу собирал. Трек в Хоринисе когда я не знал где искать тюк травы и три часа искал а на меня заход солнца смотрел. Небо оранжевое. Вот это ностальгия!!!
GeroyGothici написал(а):
Самая прекрасная музыка из всех трех частей Готик звучит именно во второй части. Но хотелось бы слышать ее не только в игре, но и поставить на звонок телефона и нарезать на болванку, но к сожаленью я ее нигде не могу найти и вытащить из папки Gothic2 тоже... :'( Я обращаюсь ко всем если кто знает как это сделать подскажите плиз!!!
Самый простой способ - самому записать. Открываешь в стандартных прогах "звукозапись", включаешь запись и включаешь игру.
Я это делал через Sony sound Forge.
Самая прекрасная музыка из всех трех частей Готик звучит именно во второй части. Но хотелось бы слышать ее не только в игре, но и поставить на звонок телефона и нарезать на болванку, но к сожаленью я ее нигде не могу найти и вытащить из папки Gothic2 тоже... Я обращаюсь ко всем если кто знает как это сделать подскажите плиз!!!
Соглашусь с Маготом. Музыка в Готике 3 напоминает саундтреки из Властелина колец и делает восприятие третьей части как некого героического эпоса... А ведь Готика не такая, согласитесь... Она должна быть местами брутальная, местами бытовая, но никак не напыщенна... это имхо
Че вы к пластелину колец приклеились? непхожа она. Просто бусит, когда на тебя какая-нибудь замухрышка нападает, а играет музика кабутто я с белиаром дирусь
Че вы к пластелину колец приклеились? непхожа она. Просто бусит, когда на тебя какая-нибудь замухрышка нападает, а играет музика кабутто я с белиаром дирусь
Для меня в каждой части музыка соответствует происходящему.
В первой простенькая местами прекрасная когда идешь в сюжетные локации(храм спящего, кладбище орков и т.д).
Во второй жизнь города, ферм более привычная к такой местности.
В третьей герой много добился его узнают в городах поэтому музыка более "пафосная".
А вообще мне кажеться в 3 лучше музыка чем во всех остальных.
Много это во всей игре или конкретно в музыке? На мой взгляд, в третьей части музыка была самая самая!!! Она собой затмевает все предыдущие!!! Она намного мощнее и намного более запоминающаяся.
И не надо забывать о том что Готика 3 игра гораздо более....глобальная чтоли....Если в предыдущих частях мы угощали крестьян вином и заботились о проблемах обывателей, то теперь мы крошим цивилизации и перечерчиваем границы государств. И вы говорите много пафоса??? Извините, он ДОЛЖЕН быть тут!!! Атмосфера в Готике 3 изменилась, а не пропала. Игра стала более размашистой и масштабной, отсюда и изменения в музыке.
Много это во всей игре или конкретно в музыке? На мой взгляд, в третьей части музыка была самая самая!!! Она собой затмевает все предыдущие!!! Она намного мощнее и намного более запоминающаяся.
И не надо забывать о том что Готика 3 игра гораздо более....глобальная чтоли....Если в предыдущих частях мы угощали крестьян вином и заботились о проблемах обывателей, то теперь мы крошим цивилизации и перечерчиваем границы государств. И вы говорите много пафоса??? Извините, он ДОЛЖЕН быть тут!!! Атмосфера в Готике 3 изменилась, а не пропала. Игра стала более размашистой и масштабной, отсюда и изменения в музыке.
Вот и зря она размахнулась, лучше бы мир был маленький, но насыщенный, чем большой и поверхностный. В Готике 3 пришел в город, квесты выполнил, всех на орене побил и все, делать нечего... Можно забыть про этот город... А музыка должна радовать слух, чтобы от нее было приятно, а не гремела она как будто ты в симфоническом оркестре... Даже гитарные незамысловатые переборы на 2х окордах в Хоринесе ночью и то круче передают атмосферу... Это мое мнение, я на нем не настаиваю.
Где ты видел шоб она гремела? Разве что при загрузке - это не в щет. А в Миртане музика довольно спокойная, особенно ночью. Хочешь убедится - попроси МаГота шоб поставил на сайт треки, и потом скачай их.
А вот слушай тоже на двух аккордах играет - приятней чем в Хоринисе. Я сжал немного качество шоб влезло (звучание хуже, ибо сжал) . Скажете фигово? Может через пост еще чето скину..(Сами понимаете, об/ем об/ектов ограничен а Даблпост запрещен...)
Кидайте в личку свое мнение.или "Спасибо"если нравится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.