А ну ка по подробней что за концетр с Is_Nomine_Vacans
Были выпущены диски с саундтрэками из 3 готики, вот видио
http://rapidshare.com/files/172406491/g3_giga_130705.avi.html 50Mb где показан оркестр играющий музыку из 3 готики, Kai Rosenkranz даёт интервью (
на немецком) так-же были концерты где этот оркестр играет музыку из третей готики и мне кажется что Is_Nomine_Vacans тоже из этого аркестра.
Volcodav4
У меня вопрос:откуда можно скачать мелодию,которая едет при схватке с Равеном?(Готика 2 Ночь Ворона).Просто я искал нигде не нашел.
Врятли ты найдёш этот саундтрек, трэки из Г2НВ очень большая редкость, в самой системе Г2 вся музыка собрана в каком - то странном формате (не помню в каком) но как я только не пытался открыть этот файл (даже в нете ничего не нашёл) ничего не получилось, вот что тебе посоветую:
1. Найди программу AvRack (иконка синий рак) или подобную которая имеет свойства записывать все звуки прходящие через аудиокарту(типа системы REC на магнитафоне)
2. Поставь программу на запись и проверь (включи какую-нибудь музыку)
3. Если всё катит ставь на запись, включай Г2НВ, загружай сейв, при схватки с Вороном нажми на b, подожди пока проиграет трэк.
4. Сохраняй запись и открывай её через Звукозапись(стондартная прога Windows, пуск.программы.стандартные.развлечения)
5. Прочищай запись (там есть свойства: правка.удалить до текущей позиции и удалить после текущёй позиции)
Готово. Я так записывал музыку из Г2.