Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как понятно из названия темы, здесь вы можете выразить свое отношение к популярной музыке. Прошу, только без мата ...
Я отношусь нейтрально, ибо если она есть (всмысле поп музыка), то это кому то надо. Кто то это слушает, и возможно им это нравится. Вот только меня просто бесят смазливые девочки и мальчики неопределенной ориентации во всю прыгающие по сцене под фонограмму (примеры приводит не буду, ибо вы и так все знаете )
Музыка должна идти от души. А если, ее используют только для получение прибыли, это не очень хорошо (мягко говоря :-\ )
З.Ы: Возможно среди готоманов есть поклонники поп музыки. Интересно, что они скажут по этому поводу...
Интересно: вот я кого не спрошу: все говорят, что не любят русскую попсу... У меня возник вопрос: кто её тогда вообще слушает? Не сами же себя, ей Богу...
Так все на работе её слушают, т.к. там только радио и по нему редко крутят нормальные песни... Я на работу всегда хожу с плеером или с затычками для ушей, когда первый вариант разряжен...
У меня нейтральное отношение к попсе, не все попсовые песни плохие, есть очень даже талантливые певцы и певицы с хорошими песнями со смыслом, но их ооочень мало)
Есть куча голых певиц с идиотскими песнями. А про тех, что ты написал, я слыхом не слыхивал. По крайней мере в России. За океаном попадаются отдельные экземпляры, которые можно послушать. Шакира например. И отличные вокальные данные присутствуют, и... Кхм... Технические внешние параметры неплохие. А главное на текст и смысл песни по барабану, ибо он на инглише.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.