Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважай не уважай, а борист с каратиста мясо сделает, с близкого расстояния ты ему ничего не сделаешь ударами кулачками, зато он - тебя так скрутит, или сделает болевой захват, что мама не узнает...
Уважай не уважай, а борист с каратиста мясо сделает, с близкого расстояния ты ему ничего не сделаешь ударами кулачками, зато он - тебя так скрутит, или сделает болевой захват, что мама не узнает...
Это уже зависит от мастерства, отдельного каратиста или борца. Вообще лучше незацикливатся на одном боевом искустве, а надо уметь грамотно их смешивать...
З.Ы.: И борца и каратиста, победит любой умеющий быстро найти тяжелую палку и успешно ее применить
Чувак! Ты видел какие у нормального опытного борца руки? Он биту ими хапает и ломает пополам . А на счет мастерства, то их этому и учат, схватил, скрутил, бросил. Или схватил, скрутил, поломал...
Чувак! Ты видел какие у нормального опытного борца руки? Он биту ими хапает и ломает пополам . А на счет мастерства, то их этому и учат, схватил, скрутил, бросил. Или схватил, скрутил, поломал...
Сила не всегда определяет исход драки. Слышал о манахах из Шаолиня? Так вот они об голову кирпичи, бревна и прочие стройматериалы ломают... Примеры можно приводить бесконечно, насчет силы одних и других. Бойцы владеющие, одним стилем боя не так эфективны, как бойцы использующие, и удары, и борьбу.
И еще раз повторюсь все зависит от мастерства. Опытный каратист неподпустит противника, ближе чем на удар руки, точно также, как опытный борец сможет сделать захвать из любой позиции и при любых условиях.
Roganed написал(а):
И борца и каратиста, победит любой умеющий быстро найти тяжелую палку и успешно ее применить
Ну Чувак, можно спорить долго. Я сам фанат УШУ, техника тоже имеет огромное значение. Например Брюс ли - весил 50кг, а пробивал бетонную стену. Ну какая же у него была сила, это противоречит законам физики, все дело в технике...
А я вообще сейчас не занимаюсь карате, ну так дома иногда вспоминаю, там всякие шпагаты, удары руками ногами. Сейчас у нас косят траву, мы с друзьями ее собираем и прыгаем сальто я уже вперед и назад научился.
Ну Чувак, можно спорить долго. Я сам фанат УШУ, техника тоже имеет огромное значение. Например Брюс ли - весил 50кг, а пробивал бетонную стену. Ну какая же у него была сила, это противоречит законам физики, все дело в технике...
Все дело не в технике, а в том хочешь ты это делать или не хочешь. Когда каждый понимает, что ему это надо , тогда и дело продвигается. Ну , а если так взять мне Ушу тоже нравится RESPECT. Я правда каратеист, но мне также нравятся остальные виды боевых искусств не меньше.
@LANCER:
Одно дело - хотеть, и совсем другое дело - делать, то что хочешь. Если человек будет заниматся, то мастерство придет со временем. Желание, конечно тоже важный аспект, но одним им ничего не добьешься. Кто по твоему победит желающий, но не делающий, или делающий но не желающий? Я думаю второй...
З.Ы.: Я не утверждаю, что выражение: "все дело не в технике, а в том хочешь ты это делать или не хочешь"- не верно (даже скорее наоборот, ибо мотивация нужна везде), но если бы все победы основывались, только на желании, то я не думаю, что были бы нужны единоборства вообще.
Я занимаюсь каратэ уже 7 лет (7 декабря будет 8 лет, моих стараний )
Ездили на соревнования. Они проходили против чуваков по-разным видам боя, таких как: Тайский-бокс, Каратэ, ушу, грегоримская борьба и рукопашка.
В итоге:
1 место досталось - челам из клуба по рукопашке.
2 место - нам!
3 место - Тайским.
4 место - Ушистам.
5 место - грекоримам...
Для меня не тяжело,ты что думаешь я хожу к тренеру на тренировки что ли? я токо на соревнования езжу и все, ну бывает приду с тренером в спаринге постоять ,а так нет, это еще не полный список моих занятий.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.