Sinus написал(а):Я не говорил что у меня 200 ловкости. и во втором акте я убиваю троллей за 3 выстрела с дубового лука. И какая халява с доспехами? Можно их и без бонуса сделать. Халява это то что у меня во втором акте 70 лвл. Я мастер лука и меча одноручного, при этом жива еще половина монстров и не пройдена большая половина заданий.
instance TROLL2(Mst_Default_Troll)
{
name[0] = "Тролль";
level = 100;
attribute[ATR_STRENGTH] = 200;
attribute[ATR_DEXTERITY] = 75;
attribute[ATR_HITPOINTS_MAX] = 2000;
attribute[ATR_HITPOINTS] = 2000;
attribute[ATR_MANA_MAX] = 0;
attribute[ATR_MANA] = 0;
protection[PROT_BLUNT] = 190;
protection[PROT_EDGE] = 190;
protection[PROT_POINT] = 120;
protection[PROT_FIRE] = 0;
protection[PROT_FLY] = IMMUNE;
protection[PROT_MAGIC] = 0;
Ты издеваешься, что-ли? мой урон = 190 + 220 = 410, а твой 140 + 250 = 390, мне нужно 7 стрел, а тебе 3. Во 2м - именно такие тусуются, а если ты про "молодых тролей", то это из первой главы и у них 1000 жизни и 100 защиты >>1000 / (140 + 250 - 100) = 3,5 стрелSinus написал(а):К тому же может в 2 акте не такие тролли. Я действительно убиваю тролля за 3 выстрела. Тебе снять мувик и показать?
ответил здесь - http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,1367.msg10728.html#msg10728И как это вы умудряетесь во 2-й главе ловкость до 250 раскачать без читов?
Но на начальных этапах найти что то стоящее просто не возможно!Найти где то в лесу нельзя,так как монстры,а купить можно токо посох судьи, грубый двуручник.Кто не согласен,пишите.
так двуручные - тормозилки, никогда не брал в руки за все 5 лет игры, кроме всеми любимого "Ван Ризеля".33333 написал(а):Диккен
Я же говорю про двуручники,кочевник то хороший, но одноручный.
забежал в болотный лагерь, на меня кинулись голодные толпы зомбиков, достал святошу (очень достойный мечик, радиус больше 100), делаю полную комбу и только успеваю менять фокус и каждый удар по новой цели.. пара комбо ударов и все.Ты так описал будто одноручкой можно драться сразу с 10ком врагов!?
бестолку, у скелетов защита от молотов = от мечейпусть вызовет 40-60 скелетов и воспользуйся свитком огненного дождя, или просто убивай их булавой.