Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Диккен.
Ты где достал "Святошу"опиши если не трудно.
Ну меняешь ты фокус,и всех парой комб,а с двуручкой сделать это нельзя!?
Есть масса мощных двуручников которые обставят "Святошу", ну может ты знаешь,В затопленной башне ксардаса лежит хороший одноручный меч(190\120\100)вроде правильно характеристики описал.
Диккен.
Ты где достал "Святошу"опиши если не трудно.
Ну меняешь ты фокус,и всех парой комб,а с двуручкой сделать это нельзя!?
Есть масса мощных двуручников которые обставят "Святошу", ну может ты знаешь,В затопленной башне ксардаса лежит хороший одноручный меч(190\120\100)вроде правильно характеристики описал.
1. по квесту Гомеза, пещера Боли, замочить некроса одного. Там еще кульное колечко найдешь, под кодом ускорения - как торпеда носится.
2. так они (зомбики) очень шустро отходят, надо подпускать почти в упор всю толпу. Один/два взмаха и они ушли из зоны поражения, а мастер одноруча делает резкий выпад с разворота и достает цели.
И согласен, с двуручниками на 120+ радиуса на уровне мастера с этим проще, толпу зомбиков мочкануть - раз плюнуть. Но еще раз повторю - мой стиль игры: скорость и дистанция.
Хм, у меня стиль:сила и очень ближний бой(за игру ни одной стрелы не выпустил,и не один свиток не использовал). Хотя я сам в начале качаю одноручник, эдак до 45%, потом забиваю на него и так с 20лвл качаю двуручник,щас хожу с "кочевник"кста спасиб, хорошее оружее.
IMO, нашел самый лучший для слабаков (т.е. для меня) одноручный меч-кладенец "Охотник Ночи", при 95 силы урон 180 - это просто сказка. В описании радиус 70, а на самом деле все 100. Валяется
в куче золота около огненного дракоши, добраться до него - раз плюнуть.
Могу сказать где лежит двуручник "Серебрянный нордманский меч"убивает призраков с 1 раза(любого уровня).
Искать у самого сильного и заносчивого некроманта.(уровень умения не важен)
Ищу хороший двуручник(мощный),из аддона конечно(надежда на "Диккена"как самого лучшего искателя).
Скорее всего нет.Но есть не менее хороший "вершитель"лежит в одной(кажется во второй)пещере в Долине Теней.К нему только 40 стрел,кто то писал что находил еще 20,но я не знаю кто и где.
Вопрос для тех кто уже зачистил Болотный лагерь(я его зачистил)находили вы что нибудь полезное там(оружее)я Кроме сферы скала не нашел не чего стоящего((
Скорее всего нет.Но есть не менее хороший "вершитель"лежит в одной(кажется во второй)пещере в Долине Теней.К нему только 40 стрел,кто то писал что находил еще 20,но я не знаю кто и где.
Вопрос для тех кто уже зачистил Болотный лагерь(я его зачистил)находили вы что нибудь полезное там(оружее)я Кроме сферы скала не нашел не чего стоящего((
Секирка лежит около статуи,если ты заходишь в здание,где молятся 4 назгула.В первой готике там жил Юберион,
то в первом помещении спиной к дверям стоит статуя,у ее ног - секирка.
Cоветую поколотить Ларса, когда наберем 95 силы, у Ларса неплохой топорик, требует 95 силы, 125 урона и +25% к владению одноручным оружием. С помошью этого топорика в середине 1-й главы уже мастером одноручного боя стал
Это меч главы гильдии убийц. По идее ты должен был заслужить его, став главой гильдии. А у тебя его Ханс завалил... Я когда проходил, ни одного человека не потерял.
Cоветую поколотить Ларса, когда наберем 95 силы, у Ларса неплохой топорик, требует 95 силы, 125 урона и +25% к владению одноручным оружием. С помошью этого топорика в середине 1-й главы уже мастером одноручного боя стал
Есть более изящный способ. Я как мастер вывода тварей на сильных НПС, которые сопровождают в начале игры, получил этот топорик в 1 главе.
Когда Ларс, отводит ГГ к пирамидам, чтобы отдать орнамент Сатурасу, перед входом в в храм к магам он останавливается. Там к нему подходит ни в коем случае нельзя, начинается самое интересное... Надо открыть в маленькой пирамиде с помощью каменного поворотника черные двери в пещере с ползунами. Выводить к Ларсу всех по очереди, начиная с ящериц, которые дежурят позле пирамиды, с ползунами увлекатся не советую, если еще нет навыка добычи пластин ползунов (а то поотм не будет хватать на доспехи). Главеное вывести каменного голема. Топорик то у Ларса острый, голема даже не царапает. Голем Ларса валит, тут надо сохраниться чтобы хорошо успеть. Голем отходит, Ларс поднимается с 1 жизни, пока он не отъелся его надо мочкануть (+600 опыта). Он за это не обидится потом, т.к. квест еще не закончился, а топорак можно забрать... Только я советую заменить его на какоенибудь мощное оружие, т.к. Ларс потом еще пригодится как боец. Я давал ему Орочью дубину (115/115/120 двуруч) отлично машется.. Я думаю, что если подсунгуть ему молот (можно купить у Кантара/Сары, то он и голема завалит..)
Есть более изящный способ. Я как мастер вывода тварей на сильных НПС, которые сопровождают в начале игры, получил этот топорик в 1 главе.
Когда Ларс, отводит ГГ к пирамидам, чтобы отдать орнамент Сатурасу, перед входом в в храм к магам он останавливается. Там к нему подходит ни в коем случае нельзя, начинается самое интересное... Надо открыть в маленькой пирамиде с помощью каменного поворотника черные двери в пещере с ползунами. Выводить к Ларсу всех по очереди, начиная с ящериц, которые дежурят позле пирамиды, с ползунами увлекатся не советую, если еще нет навыка добычи пластин ползунов (а то поотм не будет хватать на доспехи). Главеное вывести каменного голема. Топорик то у Ларса острый, голема даже не царапает. Голем Ларса валит, тут надо сохраниться чтобы хорошо успеть. Голем отходит, Ларс поднимается с 1 жизни, пока он не отъелся его надо мочкануть (+600 опыта). Он за это не обидится потом, т.к. квест еще не закончился, а топорак можно забрать... Только я советую заменить его на какоенибудь мощное оружие, т.к. Ларс потом еще пригодится как боец. Я давал ему Орочью дубину (115/115/120 двуруч) отлично машется.. Я думаю, что если подсунгуть ему молот (можно купить у Кантара/Сары, то он и голема завалит..)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.