Посох дает Сатурас вместе с робой мага после того,как убьешь Ворона.sorminic написал(а):Тут ещё забыли упомянуть про Змеевик. 150 урона, 75 силы, двуручный. Найти можно в одной из пещер в Долине Теней, где добывали камешек для призыва Азгалора.
Посох огня - 50 урона магией, +30 к мане. Хорошая вещица, единственная услада магу после огненной стрелы. Жаль, немного глючит.
Власть рун - красивая двуручная булавка, хар-к не помню, можно найти в храме спящего, где в Г1 лежал Уризель. Долго мечтал одеть, но сил не хватило.
Расскажите, плиз, про посох, который выдаётся магам воды. Кто выдаёт, когда, хар-ки?
С этим тоже научился бороться, только к сожалению не с Ларсом...Только после того,как он теряет жизнь и восстанавливается,очки за убитых монстров ГГ не идут.
Grety the Grey написал(а):Походу самый сильный одноручный меч - это "Ярость демона", кажется так называется, (195/135/70), который лежит в затопленной башне Ксардаса...
И этот не самый! Самый сильный меч, который из черный руды+его можно улучшить.Winged написал(а):Не самый! Самый лучший Повелитель стихий(200/140/100)! Этот одноручник только Харадриму выдают!
А где взять его,сей меч из черной руды?Balrog написал(а):И этот не самый! Самый сильный меч, который из черный руды+его можно улучшить.
Если имеется в виду меч, которыйBalrog написал(а):И этот не самый! Самый сильный меч, который из черный руды+его можно улучшить.
В разделе форума особенное оружие аддона возвращениеmurena написал(а):где достать меч из черной руды или код на него ?
Он наверное имел ввиду доспехи стражи Ворона(как у Торуса). Их дадут как только убъёшь Ворона. А если даже прямо как у Равена, то их получить только марвином(код или вселиться в Ворона и снять).Zeratul написал(а):А где взял доспехи Равена,снял с Равена что-ли?
Я не сказал "комариные укусы". Просто Ярость существенно короче его двуруча. И это делает битву дискомфортной. Возможно, у меня такой стиль боя. Я люблю постоянно менять позицию и бить противника под неудобными для него углами. Кроме того тех ящеров. Если бегать со святошей, то можно вообще к себе не подпускать на расстояние удара, так как 100 - это чуть больше чем радиус Краш Бродкара в руках ящера. Я не спорю, что меч сильный и красивый, просто он короткий...Zeratul написал(а):Что насчёт Ярости Демона,а я лично считаю этот меч ОТЛИЧНЫМ 8)Я не знаю как ты умудрился сделать так что Ярость Демона для Сержио-комариные укусы,но я его укатал этим мечом да и всех он хорошо
гасит.
Да ну прикол это от разрабов. Кстати Уризель должен быть существенно длиннее, т.к. заявленныйрадиус 180 (на 40 больше). Однако, визуально это не так. Помоему Уризель короче чем 180...Ещё меч "Проклятье Азгалора"САМАЯ ТЯЖЁЛАЯ КЛЕЙМОРА НАДО 500 СИЛЫ!Где же столько силы набрать!!?? (кроме как в 7-й главе)урон 200.
Ну вобщем да... Это единственное читерство, от которогоя не удержался в игре. Уж очень красивые были... Снял марвином. Характеристики (150/100/50/50) и не требуют силы (как и кольчуга Диего, она кажется (100/70/50/50)). Но если честно потом пожалел. Я не знал какие доспехи дальше будут... И потерял кайф от нахождения новых доспехов, типа тяжелых доспехов милицииА где взял доспехи Равена,снял с Равена что-ли?