А зачем он тебе надо? отдай призраку верховного мага и забудь про него.mAnster написал(а):у меня золотой святоша заржавел.Это так и должно быть?
Но когда я беру "Танец сметри"-115/70/125 двухучный меч у меня прокачен до 60 ,то урон я наношу меньше, чем посохом у которого поражение магией-50. Что-то непонятно?Zeratul написал(а):Наверно только магией.bizyaev написал(а):Начал играть за магов огня. Получил "посох мага огня". А какой урон он наносит, магией написано, а общий?
bizyaev написал(а):А кроме этого посоха еще что-то у магов огня посильнее имеется из посохов или этот как-то улучшить можно?
Подробнее можно? Не помню никакого квеста с этим мечом!А зачем он тебе надо? отдай призраку верховного мага и забудь про него.у меня золотой святоша заржавел.Это так и должно быть?
Felix ошибся, такого квеста нет, я проверялПодробнее можно? Не помню никакого квеста с этим мечом!
Ну это не уникальное оружие. Его можно купить и у торговцев в городе, поэтому не писали.Вроде про это оружие еще не писали, но может я ошибаюсь:
В долине теней, под плато на котором расположились орки призраки можно найти "Драконий лук". Параметры: 160 урона и ловкости.
чтобы его найти, нужно спуститься вниз, к огненной реке, под обгорелым мостом(который ведет в их лагерь) со стороны лагеря есть пещера с ползунами. В конце пещеры лук и лежит прямо на земле
В храме Спящего где в первой готике был Уризельа где взять власть рун если не секрет
разницы нетподскажите пожалуйста, есть ли предел сколько душ можно встраивать в посох мага и есть ли разница чью душу встраивать и какая?