Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может объяснить насчет посоха мага огня? В игре пишет что у него урон 50 магией, одноручное или двуручное оружие непонятно. В таблицах http://returning.worldofgothic.ru/item/weapons Посох мага огня имеет 120 урона и двуручное. Непонятно, это один и тот же посох?
То что написано в таблице - правда, посох двуручный и обладает магическим уроном. Если ты получил посох при вступлении в маги огня, то это тот самый посох что и в таблице.
Подскажите а предметы наименование которых Гнев создателей в игре доступны ?
на форуме ненайти просто инфу за них много всего устанеш читать , может ктонибудь
скинет полную информацию как они связаны с игрой , Интересуют меч и руна от создателей кроме меча и руны нечего ненашел пока , может еще чтото есть
Хранители.
Квест всех глав , завершить его нельзя, но можно прибить этих гадов. Говорим с Пирокаром в монастыре, огневик пойдет искать ответов в книгах. После взятия квеста «Странные вещи» и сбора всех фракций на ферме Онара по квесту «Война с орками» находим Пирокара в подвале под монастырем и получаем расплывчатый намек на 4-е божество(?). Идем в лесной Лагерь в Минентале и говорим с Нетбеком. Ух ты!!! Иннос и Белиар дарят свою силу у алтарей, за силой Аданоса придется сходить в Яркендар в Храм Аданоса (круглый зал где били Ворона и выполняли «Ритуал освещения»). Снова к Нетбеку и получаем рецепт самой крутой руны. Из нужных 5 предметов 3 у нас должны быть по квестам Хранителей (Водяная жемчужина и сердца истинного духа огня и теневого голема), юнитор просто валяется на первом этаже старой башни Ксардаса, а глаз каменной пумы снимаем с пумы в Яркендаре, где раньше был магический лук. Делаем руну «Гнев Создателей» и идем валить Хранителей. Хранители мертвы и это все.
2Denzi33:
Вне зависимости от гильдии, ты можешь получить великолепную благосклонность Белиара. Для этого надо помолится 1 раз за макс. жизнь, потом за текущую.
Ставь патч Dimmell увидишь это в цифрах.
Что-то не работает эта технология)) Каждая молитва Белиару приносит +1 пункт к его отношению вне зависимости от того, сколько жизни жертвовать... Как в версии аддона 1.1, так и в патче от Диммела (v 1.12.6)
2Samurai4eg:
Это ты не понял. КАЖДАЯ молитва Белиару приносит +1 к отношению Белиара, но ты теряешь НР от максимальной жизни всего лишь один раз, а дальше просто подлечиваешься и все.
Правда, эта возможность, по-моему, уже исправлена в последнем патче.
дык ето... можно обратить коготь Белиара в одноруч? если да я так понимаю посредством доминирующего владения одноручным оружием? я 3 раза играл в НВ наемником\палом ( и не проходил до конца ) и пытаясь прокачивать навыки равномерно что бы потом выбрать хочу я двуручник или одноручник ( лп не жалел ), но выходило всегда так что двуручный навык был выше и я получал двуруч. и при молитвах Белиару вроде небыло ничего связаного с "перековкой".
Если у тебя больше развит навык одноручки - то он и будет одноручным. Если у тебя больше развит навык двуручки - то он и будет двуручным. В этом его огромный плюс - можешь решать какой коготь тебе ближе - одноручка или двуручный
Народ помогите плз я ополченец
"1 глава,в янкендаре еще не был хочу сначала хоть как то вкачаться но у мну проблема"Скажите где можно взять двуруч хорошое оружие на 1 главу не в Янкендаре и Доспехи ???
Feryz911
Накопи деньжат, да и купи нормальное оружие у торговца редким оружием в верхнем квартале .
С доспехами сложнее - если поступить к Босперу в ученики, он даёт нормальные охотничьи доспехи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.