Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пр прибытии в Яркендар,Сатурас говорит что в одном из храмов древних находится какое-то оружие против каменных големов(надеюсь не в том самом что кишит ими же) так вот,можете сказать в каком храме\где?
оббежать то их всех всеравно придеца,но хочу оттянуть это событие,а храм с големами надо зачистить
блин,тогда возникают еще вопросы,этот молот как и молот инноса не требует статов? и можно ли путем перзагрузок добиться появления молота в ближаейшем тебе храме?
ну тоесть я стою у входа(или на большем отдалении от здания) и просто загружаюсь и бегаю проверять пока он не появица,либо он появился 1 раз рендомно и не перемещается больше?
1. Точно не помню, но он по моему силы вообще не требует, ну может 5-15 силы. Я сколько не играю, всегда одеваю и никаких проблем. От молота только одна польза, он с 1 удара каменных стражей убивает. А так, это довольно слабое оружие.
2. После расспроса Сатураса о молоте, он появится в одном из домов и перезагрузки тут вряд ли помогут. Загрузка у храмом тем более не поможет, т.к. молот появляется тогда, когда ГГ Сатураса расспросил.
А у меня он появлялся в том самом храме на боллотах, где куча каменных стражей. Только это вовсе не такая уж страшная проблема - выпиваеш зелье ускорения и лавируя между стражами вбегаеш вовнутрь храма, хватаеш молот (он лежит на алтаре) и быстро сваливаеш. Меня только один страж успел зацепить.
Лорд Вейдер
Вол Трат стоит наоборот дешево. С этим клинком орки просто не соперники, они проигрываю ГГ и в радиусе и в уроне. Можно тысячи на 3 сделать этот клинок подороже
Есть и одноручный и двуручный… при улучшении у статуи Белиара игра учитывает характеристики ГГ, если у него больше прокачена одноручка, то он и коготь такой же получит, если двуручка, то соответственно будет дан двуручный меч…
а можно хар-ти описать плииз) простоо 12 лвл 1ая глава думаю кем играть) огненным магом неинтересно так как обычную готику им 4 раза прощёл) думаю некросом
у орка в начале 4 главы который генерал типа (в пещере недалеко от хориноса)
двуручник есть требует 160 силы 200 урон 120 ранг очень даже ничего.
салингор если посох идентичен как у мага воды то 50 урон магией против големов например весчь.
а у магов огня урон 70 огнём. очень полезная вещь, им можно весь остров зачистить да и где то 2 орков мог мочить во 2ой главе.
Эврика, узнал у некросов посох:
урон магией 80
необходимо магии 25
радиус 110
двуручное
цена 2000
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.