Ты не можешь играть на патче 1.2, т.к. он еще не вышел. Может у тебя неофициальный патч, от Dimmell-а и DUSTin-а?Играю на патче 1.2.
Молот Аданоса появляется рандомно, в одном, из 5 домов древних. Так что наверное все таки у бандитов. Молот всегда, должен лежать на алтаре.
Поготите, а ищущего огонька ни в 1.1 ни в Dimmtla нету же? Ты точно в какой играешь может 1.0? Вообще, чтобы появился молот Аданоса у Сатураса должен быть соответствующий диалогpetyans написал(а):Не могу найти молот Аданоса.
Писали, что он лежит в одном из храмов жрецов, но обследовал 4 храма и молота нету (к бандитам пока не ходил - может в храме Аданоса?). В храме на болоте лежит Звезда ночи, а в библиотеке возле алтаря лежит Орочий посох верховного шамана. Ищущий огонёк ничего не находит.
Играю на патче 1.2.
Скажите где его ещё можно найти, а то уже надоело каменных стражей к Аллигатору Джеку водить (чтоб опыт получить).
Ты не можешь играть на патче 1.2, т.к. он еще не вышел. Может у тебя неофициальный патч, от Dimmell-а и DUSTin-а?
Точно не знаю, может и 1.0. Качал с Кинозал.руПоготите, а ищущего огонька ни в 1.1 ни в Dimmtla нету же? Ты точно в какой играешь может 1.0?
помню видел этот список, только я играю за наёмника, а там про наёмника ничего не указано (недописано ничего).там же от гильдий вроде идет. расписано даже было где и под какую гильдию
После чего диалог появляется?Вообще, чтобы появился молот Аданоса у Сатураса должен быть соответствующий диалог
Сколько силы? Если наскребешь на 50 тогда купи у торговца в верхнем квартале меч магии рун за 9000 - вот тебе оружие до конца второй главы!Feryz911 написал(а):Какое оружие лучше использовать в 1-ой главе ополченцом,и на 2-ю главу де норм взять?Подскажите плз![]()
А у кокого торговца там ни у кого такого нетуshcundrik написал(а):Сколько силы? Если наскребешь на 50 тогда купи у торговца в верхнем квартале меч магии рун за 9000 - вот тебе оружие до конца второй главы!Feryz911 написал(а):Какое оружие лучше использовать в 1-ой главе ополченцом,и на 2-ю главу де норм взять?Подскажите плз![]()
Feryz911 написал(а):Кулл спс купил но он у меня в доме хагена стояли кстати почему у меня там все оружие невидимо и когда я его одел у меня его в руке не видно?это баг?
Никакой пользы от этого Серебрянного Нродмарского клинка нет -petyans написал(а):Можно ли убивать орков-призраков Серебрянным мечом? Пишется по игре что он эффективен против призраков. Пробовал им мочить призраков-орков - эффекта ноль. Это глюк или каких тогда призраков им можно убивать?
ЗЫ. Старую шахту зачистил до того как меч нашол.