Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если сила у тебя прокачана еще не очень хорошо, а денег для покупки меча у торговца из верхнего квартала Хориниса нет, то можно купить неплохой двуручник у Ерола, этот торговец находится в хижине рядом с которой стоит наемник Бастер.
Не могу найти молот Аданоса.
Писали, что он лежит в одном из храмов жрецов, но обследовал 4 храма и молота нету (к бандитам пока не ходил - может в храме Аданоса?). В храме на болоте лежит Звезда ночи, а в библиотеке возле алтаря лежит Орочий посох верховного шамана. Ищущий огонёк ничего не находит.
Играю на патче 1.2.
Скажите где его ещё можно найти, а то уже надоело каменных стражей к Аллигатору Джеку водить (чтоб опыт получить).
Не могу найти молот Аданоса.
Писали, что он лежит в одном из храмов жрецов, но обследовал 4 храма и молота нету (к бандитам пока не ходил - может в храме Аданоса?). В храме на болоте лежит Звезда ночи, а в библиотеке возле алтаря лежит Орочий посох верховного шамана. Ищущий огонёк ничего не находит.
Играю на патче 1.2.
Скажите где его ещё можно найти, а то уже надоело каменных стражей к Аллигатору Джеку водить (чтоб опыт получить).
Поготите, а ищущего огонька ни в 1.1 ни в Dimmtla нету же? Ты точно в какой играешь может 1.0? Вообще, чтобы появился молот Аданоса у Сатураса должен быть соответствующий диалог
Приходишь туда начинаешь со всеми Магами говорить (один к другому отсылает) потом снова к Сатурусу и вот строчка про каменных стражей мол как с ними древние управлялись и будет диалог о оружии
Ладно, спасибо всем за ответы. Строчки такой не помню. Буду смотреть в Храме Аданоса, а вообще-то уже немножко приспособился Ночной звездой их к Белиару отправлять.
Дополнено:
прошол Храм Аданоса - нету молота.
Оказывается нужно было всего лишь мастером одноручника быть, чтоб их Ночной звездой нормально валить можно было
Рангар или Ренгар на "Р"Стоит возле в хода в огороженой решёткой дворик Ратуши, где тренируются паладины. Не доходя до лорда Хагена пройдешь Лотара далее фонтанчик и вот слева от входа во внутренний дворик Ратуши он стоит в красном костюме и мечем за поясом. Прилавка нету он с рук торгует . Ты вообще в верхний квартал ходил? может ещё не пускают?
В ратуше он спит, а днём стоит возле заборчика и торгует. Не понял на счёт невидимого оружия, у меня всё нормально, хотя бывает глюки, ну это ИМХО фигня.
Можно ли убивать орков-призраков Серебрянным мечом? Пишется по игре что он эффективен против призраков. Пробовал им мочить призраков-орков - эффекта ноль. Это глюк или каких тогда призраков им можно убивать?
ЗЫ. Старую шахту зачистил до того как меч нашол.
Можно ли убивать орков-призраков Серебрянным мечом? Пишется по игре что он эффективен против призраков. Пробовал им мочить призраков-орков - эффекта ноль. Это глюк или каких тогда призраков им можно убивать?
ЗЫ. Старую шахту зачистил до того как меч нашол.
Никакой пользы от этого Серебрянного Нродмарского клинка нет - в топку его продавай. А орков призраков во первых не нужно убивать, во вторых не получится И ни каких других прозраков этим мечём невозьмёшь.
Расскажите мне про Коготь как мне его улучшить?1)Молился статуям белиара(Дней 5),убивал мирных жителей больше 20,тож нечего недаёт,выше (хорошей)-благосклонности неподнимается.Расскажите подробно,плиз
The Wither
Поставь «Неофициальный патч», там с этим вопросом легче (прокачать благосклонность, да обозначается в цифровом виде)...
Либо скачай прогу, ссылка у меня в подписи и выстави карму 100 или больше ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.