Ну как то же его можно убить, может уризелем?Vektor...
И да, демон бессмертный.
Не могу обойти неприятный баг: по пути к свободной шахте, когда в 4-ой главе иду ее освобождать, на повороте после бритвозубов по идее должен быть какой-то диалог, но вот только кроме крупного плана ничего не происходит. Точно помню, что как-то этот косяк раньше обходил, сейчас не выходит. Есть у кого-нибудь какие советы?
Его даёт Квентин после того как ты убьёшь Булита и пренесёшь ему бумаги он дает доспех+5000 руды но по сути он как средний доспех стражника ну может только чуть-чуть лучшеКто-нибудь знает где в голден моде можно найти доспех городского стража? Он выглядет точно так же как доспех охранника судьи в Возвращении ???
У меня такая же фигня происходит!=(У меня такая проблема: играю за стражника, в 4й главе собираюсь напасть на Свободную шахту, разговариваю с Пачо, появляются стражники, начинается диалог с Торусом и все, вылетает. Если отвергнуть предложение напасть на шахту в самом начале, то вылетает еще в Старом лагере. Звук, субтитры выключать пробовал, не помогает, но подозрение на диалог, потому что вылет именно во время разговора - только мигнет пятно субтитров и все... Скриншот ошибки прилагаю.
Не могу обойти неприятный баг: по пути к свободной шахте, когда в 4-ой главе иду ее освобождать, на повороте после бритвозубов по идее должен быть какой-то диалог, но вот только кроме крупного плана ничего не происходит. Точно помню, что как-то этот косяк раньше обходил, сейчас не выходит. Есть у кого-нибудь какие советы?
ели нашел свой пост ,да русскоязычный,в том то и дело, на немецком нету .Есть на англиском,установил,разбераюсь.Слава Богу озвучка немецкая осталась.А нельзя русские шрифты в игру воткнуть, для титров?
и ещё
какой-то прикол с зельями.
Зелье +10 здоровья ничего не даёт
Зелье +3 силы даёт +4 маны
зелье +5 мана лаёт +3 ловкости...странно ???
Мод исправляет ошибки оригинала, добавляет с десяток-другой мелких квестов, небольшую локацию (Заброшенная шахта), небольшую сюжетную развилку в 4 главе, ну и, имхо, значительно облегчает игру (если не брать в расчет баги оригинала). Играть в него стоит, по-моему, для того чтобы просто еще раз пройти игру, новвоведений в нем крайне мало и большим модом назвать нельзя. Скриптовый "Народ Миненталя", хоть тоже и невелик по размерам, показался мне гораздо интереснее.конкретно по игре в самом начале мод что-то добавил нового? Какие конкретные дополнения (изменения)?
Его даёт Квентин после того как ты убьёшь Булита и пренесёшь ему бумаги он дает доспех+5000 руды но по сути он как средний доспех стражника ну может только чуть-чуть лучше