Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 1
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
2bizyaev:
Список от Ларса еще и Диего передать нужно. Потом подождать пару дней, пока будет ограблен караван. Получить свою долю. Вроде, только после этого квест будет завершен.
Вообще, советую накачать 10 лвл и одноручник до мастера, тогда Ли возьмет в первой главе в наемники.
2bizyaev:
Список от Ларса еще и Диего передать нужно. Потом подождать пару дней, пока будет ограблен караван. Получить свою долю. Вроде, только после этого квест будет завершен.
Вообще, советую накачать 10 лвл и одноручник до мастера, тогда Ли возьмет в первой главе в наемники.
Здравствуйте.
Я проходил Готику несколько раз и у меня есть вопросы по вариантам прохождения. Сам никак не смог разобраться.
Если играть за старый лагерь за стражника можно ли как то "дослужиться" до барона, или хотя бы получить тяжелые доспехи стража? Я пробовал разные варианты, но ничего не выходит, максимум удалось получить средние доспехи и все... Далее работаешь на сектантов и тебя изгоняют из старого лагеря. Но это по сюжету, а можно ли перед этим продвинуться в по линии стражника?
И еще...
Такой же "тупик в развитии" - если играть за сектантов и стать магом(не помню уже как они называются) они учат только до 4-го круга магии и все! а маги воды и огня тебя не учат уже, а Ксардас только 6-му кругу(5-й перепрыгнуть нельзя) то же непонятно что делать...
Игру конечно удолось пройти и в том и в другом случае, но хотелось бы более полного прохождения.
Привет Sinner13.
1.Дослужиться до Барона нельзя (так уж разрабы предпочли),то же самое с доспехами стражника.
Насчёт второго - точно не помню. Может потом попробую пройти ещё раз. (просто когда я играл за сектантов, то выбор всегда делал в пользу двуручного оружия, а магию учил только до 3-его круга). Так что если хочешь более полного прохождения =>Играй в GoldenMod или жди когда выйдет глобальный мод на 1 готику (Сильная рука называется, по-моему).
Кор-Ангар даст ключ от сундука Кор-Галома, в сундуке юнитор который ты во второй главе нашел для Юбериона. Но раз Сатурас дал тебе задание на поиск юниторов, значит, ты уже принес первый юнитор ему, а значит осталось найти четыре. У тебя не так получилось?
Так на карте же все отмечено: один с Мильтеном в склепе, другой с Горном в заброшенном замке, еще один с Лестором в горах и последний с Диего около тролля. А где первый я написал выше.
Хм... Не помню точно, давно проходил уже.. по-моему либо на горе, когда выходишь из лагеря, идешь вверх направо. Там убьешь 1-го сектанта, и заберешь юнитор. А....возможно в сундуке Кор-Калома...хотя мне кажется что я все-равно что-то перепутал..
Хм... Не помню точно, давно проходил уже.. по-моему либо на горе, когда выходишь из лагеря, идешь вверх направо. Там убьешь 1-го сектанта, и заберешь юнитор. А....возможно в сундуке Кор-Калома...хотя мне кажется что я все-равно что-то перепутал..
В форте есть сундук к которому нужен ключ находишь его в форте открываешь сундук берёшь документы отдаёшь их Лестеру он даёт тебе 4 свитка телекинеза,а с окошка с сундуком ты увидишь где лежит юнитор используешь закл и всё
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.