Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:Ваша любимая Гильдия в Аддоне "Возвращение"
Вот захотелось узнать мнение о том, какая гильдия любима у большинства Готоманов. В эту тему так же можете писать почему гильдия нравится, и почему другие не нравятся. Может создатели этого великого Аддона заметят, что хотелось бы добавить, а что необходимо убрать из некоторых гильдий…
Больше всего предрасположен к двум гильдиям! Паладинам и Наемникам! Не могу выбрать лучшую! Играю по очереди и каждый раз как прохожу-тоскую по той гильдии которой очередь не настала!))
А вообще мнение такое-если бы была гильдия, что-то вроде "Темные Паладины" - это определенно была бы "Моя" гильдия!!
p.s. голосовать не стал
А я тут уже много думал про такую гильдию...тЫк вот. Набор ОСНОВНЫХ гильдий аддона изменить нельзя,
а НЕ ОСНОВНЫХ - пожалуйста. Так может мне в своём патче добавить "тёмную сторону силы "? Правда, это уже скорее любительское дополнение получается (а не патч), к тому же исправляющее баги
Мне больше всего за маго огня играть нравиться.
Качаешь 60 сил и где-то 40% драке на одноручном и берёшь кочевник.
далее набираешь 90 сил и воруешь у красного дракона охотник ночи.
Не знаю , начал за мага огня, в хоринисе и в яркендаре (1-2главы) произвел зачистку без особого труда , а вот в минентале уже тяжко приходится , изза обилия урок и их резистом к огню.
лучше быть магом огня, магия хорошая, правда защита от неё у врагов выше, но можно использовать коготь белиара.
у магов воды крутое заклинание леденая глыба, и леденая волна
Голосовал за Наемников . Сам недавно установил Готика 2 + Ночь Вотона + Возвращение очень понравилось играть жаль что пришлось удалить-учиться надо :-\, а вот через полтора месяца экзамены сдам и буду продолжать за Наемников глава 1 . Очень классно ГГ охотник с луком 10 ловкость и 40 урон(супер для начала) и легкий доспех наемника и еще доспех улучшил (кварцитом вроде) многих животных убиваю луком с 2-ух выстрелов, наверно потому что глава 1. Короче играл за всех в Готика 2 и аддоне но мое мнение Наемники зэ бэст. Мне кажется что за наемников тяжело будет играть из-за того что нет магии лечения а мясо в 4 главе никак не поможет и все напитки кончаться вообщем думаю что истинная магия спасет(не знаю кто такой Галлахад о котором все говорят но вроде наемник тоже сможет магией пользоваться), а сейчас пока проблем с лечением нет всегда 50 кусков мяса имеется с охоты. Наемником тяжело убить драконов без магии хотя в этом аддоне много прокачки и если все убивать то все будет легко но это не интересно, в Готика 2 НВ я убивал драконов выпив зелье скорости, подбегал 1-2 удара дракон взлетает и откидывает меня и опять бегу 1-2 удара и т.д.
Я уже не в тему начал писать, извините
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.