Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:Ваша любимая Гильдия в Аддоне "Возвращение"
Вот захотелось узнать мнение о том, какая гильдия любима у большинства Готоманов. В эту тему так же можете писать почему гильдия нравится, и почему другие не нравятся. Может создатели этого великого Аддона заметят, что хотелось бы добавить, а что необходимо убрать из некоторых гильдий…
проголосовал за магов огня, т.к. с помощью рун огненная стрела, и огненный шар выносил почти всех этой магией в 1,2 главах и зарабатывал кучу опыта . В итоге в минентале не очень то напрягался с орками т.к до мастера прокачал двур. меч и арбалет
голосовал за не основные гильдии, их можно было и разделить.
из гильдии бандитов мне только нравиться та броня что носит Торус, она ещё была изображена на загрузке обычной Г2, убойные доспехи на страх оркам! Пираты мне нравяться по своему характеру и шмоткам, хранители мне вообще не нравяться), воры и убийцы слишком маленькие гильдии я их даже в серьёз не воспринимаю, за магов Воды играть не очень выгодно(их магия слабая и магом станвишся позднее чем в других гильдиях) маги Огня в них я играю если хочется побаловаться магией(но я за них редко начинаю т.к. в начале играть ими очень неудобно, с некромантами ещё хуже пока не найдёщь чёрную жемчужину мучиться и мучиться... одним словом я не люблю магию, наёмники и ополчение, одних не жалуют в одном месте, других в другом, находиться наёмников в городе и выслушивать оскорбления - теряешь интерес, тоже самое и с ополчением на ферме Онара, и тоже самое с паладинами и ОнД, болотники вообще что-то левое...
Всегда играл за палладинов. В Возвращении появилось много нового интересного оружия. Люблю хорошую резню устраивать, а магией практически не пользуюсь.
А мне укурки нравятся! Так прикольно идол Парвез ух..ох..ах,показывает что он не желает с тобой говорить,токо в руках мелькает косячек,то сразу"что,косячек давай".Да и доспехи у них класные,и квесты класные.
Паладины. Вооружение + доспехи + почет + ещё ополченцем можно входить в любой дом и обчищать сундуки налогоплательщиков
Не понравился понт с "истинной магией". Полезно конечно, но терь все колдуют - не интересно как-то.
Не в тему, но скажу: еще не понравился перевод - зачем было менять?! В Г2НВ был отличный перевод! Ворона стали называть Равеном (не синагога же!!). Да и рандомность не в меру - бесит. Еще диалоги длинные и не в стиле готики, понятно почему не взялись озвучивать - работы там еще на год...
Проголосовал за Наемников, нравятся мне их хитрые уловки и замыслы, да и друзей из Г1, что предвещает возможность оказать помощь старым знакомым в трудную минуту.
К тому же ведь только у них становишься истинным и независимым воином, что всегда меня радовало.
Да-ну!? Gothman, Официальное название игры Gothic II - Die Nacht des Raben. Для тех кто не знаком с немецким - Готика 2 - Ночь ВОРОНА.
На обложках немецкой версии игры, как и на русской, как и на английской нарисован ВОРОН
Так что разрабы лоханулись, или просто наплевательски отнеслись к переводу и озвучке!
Dr. Morra ты играл в первую Готику. Если нет, то тогда объясняю: был там такой непись по имени Равен, был он правой (или левой) рукой Гомеза, и, как ни странно, этот же тип в дополнении к Готике 2 решил захватить какой-то артефакт в Храме Аданоса
З.ы. просьба модераторам не банить. больше не буду
Давайте на этом закончим, а то совсем не по теме обсуждение. Diman
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.