Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я раньше юзал только Internet Explorer потом пробовал ОПЕРУ но мне не понравилась..)....Щас сижу только на фоксе (Firefox)...Удобный браузер запомненые страницы грузит в 2 раза быстрее Експлора...а такаже пользуюсь им из за того что с недавних пор Експлорер стал часто вылетать особенно на закачке файла(Советую всем менеджер закачек REGET )...Вобщем для меня лучше фокси нету браузера))
Только версия 10.60 не очень удачная. Как-то не стабильно работает, подглючивает. По моему разрабы прогадали с новыми наворотами. Простота и быстрота - вот главный конек Оперы, лучше бы в этом направлении работали.
dimashe, поддерживаю . Действительно, 10.60 очень неудачна. Я поработал с ней немного, и вернулся к версии 10.53, которая у меня была раньше. Загрузка подтормаживает, пару раз вообще вылетела с ошибками. Так что, как говорят Gentoo-шники, ждем новых билдов .
У меня тоже 10.60, на домашнем компьютере просто летает, на работе часто зависает , вылетает и глючит. Но тут просто комп калечный. Подруга говорила что у нее была опера 10.64, но она ее удалила чтоле... Что за опера такая? на офф. сайте нету.
Flamen,Может быть, но с моей привычкой закрывать всплывающие и лишние окна, приходиться каждые 15-20 минут перезапускать оперу, так как я привык закрывать не вкладки, а окна
У меня постоянно куча вкладок открыто, потому что я все нажимаю "открыть в новой вкладке", а старые не закрываю. Если бы у меня все в окнах открывалась я б наверно с ума сошла
Flamen, Это все привычка =(, но мне удобней закрывать окна, нежели вкладки, но вот, поставил себе Оперу и Мозилу, эх, буду привыкать
Но все равно, пока я не отвык от окон - IE рулит =)
А я нажимаю - "открыть в фоновой вкладке". например когда читаю непрочитанные сообщения на форуме у меня фоновых вкладок штук 20. Правда брауер тормозить чуть начинает, но я привык.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.