Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я раньше юзал только Internet Explorer потом пробовал ОПЕРУ но мне не понравилась..)....Щас сижу только на фоксе (Firefox)...Удобный браузер запомненые страницы грузит в 2 раза быстрее Експлора...а такаже пользуюсь им из за того что с недавних пор Експлорер стал часто вылетать особенно на закачке файла(Советую всем менеджер закачек REGET )...Вобщем для меня лучше фокси нету браузера))
Юзаю Оперу АС 3.7.3, фишек много и интерфейс удобный. Ну и Konqueror на Кубунте, ибо больше ничего нету. А с Файрфоксом изначально как-то не поладил, он тупил-тупил и отрубался. Снёс.
У меня в Опере не ставились смайлики на форуме и не открывались спойлеры
Дома стоит Flock (усовершенствованная Мозила) и Опера. На работе - IE.
Не могу сказать, кто из них лучше.
Flock хорошо ловит всплывающие окошки и блокирует рекламу, но работает медленно. Опера, почему-то часто вылетает с ошибкой (тут скорее всего виноват комп). А на работе выбирать не приходится: что поставили - то и юзаю.
Скачал бета версию Internet Explorer 9. При установке автоматом заменила стандартную восьмую версию. Первые впечатления - намного быстрее восьмой версии, буквально в разы быстрее, плюс выглядит приятно.
Единственный минус - на ХР его не поставить, только на висту или семерку.
Всё быстро и моментально, удобна, красива, не перегружена всякой фигнёй как мозилла или эксплорер. В то же время не настолько глупо упрощена как хром.
Хотя я и полвины её функций не юзаю - мне нравится
Жалко в поросе нет оперы мини, ибо половину времени на форуме я провожу с мобилки, а когда за компом - опера 11, только скин от оперы 10.00, ибо понравился больше всех (а юзаю ее с версии 9.23).
А я - с восьмой версии
Если про телефоны - то у меня там стоит Opera Mobile. Не Mini прошу заметить
Суперский брааузер, вот только с телефона я один раз в своей жизни сидел - в нашем Мухосранске сетей вай-фай не так уж и много, и все с ключами, а GPRS - дорогой, собака
Вот под руку попался comodo, на его основе делали хром. В общем неплохой браузер с приятным интерфейсом - ничего лишнего. Работает быстро и стабильно.
В опере уже давно разочаровался. Надоели постоянные вылеты, недозагрузки и т.д.. И работает она не так уж быстро, а каждое обновление приносит больше багов чем улучшений. Огнелис, хром и комодо куда быстрее и стабильней.
А вот Опера mobile действительно лучшее решение для коммуникатора.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.