Gaudin
Участник форума
- Благодарности
- 33
- Баллы
- 260
Цель данной темы - составить полный перечень всех квестов в игре.
Конечный итог-полный и всеобъемлющий список квестов, чтобы видна была конечная цель нашего описания прохождения.
Не стал изобретать велосипед и отсортировал по алфавиту.
Смахивает на Альманах? Так Альманах и является нашей конечной целью. В том смысле, что описания квестов после окончательной шлифовки займут в нём своё место.
Но здесь, мне кажется, их тоже можно оставить.
Итого получилось 346 квестов. Ещё раз спасибо Roganed'у.
Специалистов прошу окинуть придирчивым взглядом и сказать, чего не хватает.
Мне не попалось здесь ни слова про Трирамар и остров Этлу.
Кто знает - напишите, пожалуйста, в общий раздел есть ли здесь эти квесты.
С Триамаром и с Этлой разобрались. Всё на месте. Однако некоторых квестов действительно не хватает. Я например не нашёл многих квестов из темы "Лагерь пиратов в Яркендаре". Излазил уже все скрипты, не вижу. Если кто будет замечать, что не хватает квестов, прошу говорить в общий раздел. Будем добавлять их сюда.
Roganed
Конечный итог-полный и всеобъемлющий список квестов, чтобы видна была конечная цель нашего описания прохождения.
Не стал изобретать велосипед и отсортировал по алфавиту.
Смахивает на Альманах? Так Альманах и является нашей конечной целью. В том смысле, что описания квестов после окончательной шлифовки займут в нём своё место.
Но здесь, мне кажется, их тоже можно оставить.
Итого получилось 346 квестов. Ещё раз спасибо Roganed'у.
Специалистов прошу окинуть придирчивым взглядом и сказать, чего не хватает.
Мне не попалось здесь ни слова про Трирамар и остров Этлу.
Кто знает - напишите, пожалуйста, в общий раздел есть ли здесь эти квесты.
С Триамаром и с Этлой разобрались. Всё на месте. Однако некоторых квестов действительно не хватает. Я например не нашёл многих квестов из темы "Лагерь пиратов в Яркендаре". Излазил уже все скрипты, не вижу. Если кто будет замечать, что не хватает квестов, прошу говорить в общий раздел. Будем добавлять их сюда.
Roganed
Последнее редактирование модератором: