Люди о чем спор, я не пойму. ??? Комфортнее всего в игре ся чувствует ВОИН. Качай силу и двуручку и ты БОГ. Качать тока магию, БЕЗ ОРУЖИЯ неприкольно. Объясню:
1.Маг огня - в начале БОГ, стрелой выносиш все и вся, даже троллей. Но как насчет ОРКОВ..... ы? ??? На орков огонь почти недействует. А их, в одном лиш мининтале 100-и. Посох тоже непроканает, тока в начале рулит , а дальше.....пц.
2.Маг воды - как чистить Ярик без оружия и рун? ??? Свитками? Это же сока надо свитков? Не, фигня. Силу надо качать, тобиш только маг, не получиться.
3.Некр - ч.жемчуг получить раньше всего можно тока у Гарета(в лагере пиратов). Можно также попробовать Инубиса(в Хоринесе) мочкануть но "стрела мрака".... чет как-то не то. Тем более в Ярике можно руну огн. стрелы найти, а в Мининтале есть ледяная стрела, тобиш руна "стрела мрака"- ФУФЛО!!!
4.Гуру - самый худший случай. Играть 4-ть игры непойми кем, чтоб потом тока магом стать.... И магия у них БАРАХЛО. Ни одного нормального спела. Лучше тогда магом огня в начале шпилить и невыпендраваться.
Вывод: Воин, воин и тока воин. Из магов интересен тока некр и маг огня. НЕТ, я не говорю, что маг - АЦТОЙ!!! Им тоже можно неплохо играть. Я шя некра гамаю и довольно неплохо. Но как-то это все не то. Мочить всех издалека, уворачиваться, а если чел в плотную с ГГ то руна стреляет но немочит(надо отходить). А качать и бой, и магию БЕЗСМЫСЛЕННО. Тобиш надо определиться, или воин или маг. А то какой-то ГИБРИД получяеться. Воином играть вкусно, дешево, удобно, совершенно бесподобно. РЕАЛЬНЫЙ чел без пантов. Воин, достал оружие и идешь мочить всех и вся в пух и прах. И качять его намного проще и удобнее. Все просто и никакого мошенничества.
PS. Слава богу в "возвращении" магов усилии, а то в “Ночь Ворона” маг был ПОНЫЙ АЦТОЙ. Огромное СПАСИБО парням из TsG за создание СУПЕРСКОГО адона.