Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не проходил аддон возвращение, и у меня есть вопрос по доспехам.
Откуда гг достает рудные доспехи из первой готики?
В первом ролике Готики 2, когда Ксардас вызывает гг видно, что эти доспехи рассыпаются на осколки, соответственно рудных доспехов больше нет. Вот и возникает возникает вопрос где он их достал
Я не проходил аддон возвращение, и у меня есть вопрос по доспехам.
Откуда гг достает рудные доспехи из первой готики?
В первом ролике Готики 2, когда Ксардас вызывает гг видно, что эти доспехи рассыпаются на осколки, соответственно рудных доспехов больше нет. Вот и возникает возникает вопрос где он их достал
Это не рудные доспехи из первой готики, это одни из двух доспехов, которые ГГ может выбрать и получить после прохождения квестов хранителей в 5-й главе(становления харадримом),а точнее - Доспехи Света.
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
keymiku,
освятить можно и легкие, и тяжелые доспехи паладина. Когда изучишь перековку легких доспехов у Гарада, у того появится строка новая в диалоге - поговори с ним. Ну а дальше будет понятно. Тяжелые доспехи можно освящать уже без наводки Гарада. Перед освящением любого паловского доспеха его надо 1 раз перековать. И не забывай что одев освященные доспехи ты другие одеть не сможешь в отличии от перекованных.
можно ходить спокойно везде кроме бандитских лагерей (в Яркендаре и Минентале). Гильдия Кольца Воды хоть и скрытная, но не враждебная.
Единственное с тобой не будут говорить представители основной гильдии после вступления в нее (наемники, палы и т.п. будут общаться только если одеть их гильдийную броню, но это касается не только брони кольца воды а и всех остальных).
Т.е. "доспехи стражника"? Если имеются в виду бандитские доспехи(были доспехами стражников в СЛ в Готике1), то их можно либо взять в сундуке в храме, либо взять у Торуса, в зависмости от версии игры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.