Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! надеюсь по теме Список доспехов есть, а какие доспехи можно получить чесным путем (не обязательно, где они находятся, просто какие) в Г 2 Возвращение 1.1 Ребаланс (с) Dimmell 2009??? не люблю читорство! Если не сложно - просто списком или ссыль киньте.
Заранее, благодарю!
Все, кроме доспехов фанатиков. Правда если ты будешь играть например за паладина - то доспехи магов, укурков, и наёмников - будут для тебя недоступны. Ну и наоборот.
да и эти доспехи неочень,доспехи хранителя скалы нравяться мне но одно лицо из капюшончика это отстой xD да там ещё баг если камеру прокрутиш то будет просвет около лица =)
У харадримов равенские норм,у палов освящёные рудные лёгкие,охотники на драконов всегда бякой были xD ну у никроманта и мага воды и огня норм последнии.А остальные безразлично.
смотря какой показатель защиты для тебя важнее всего. Хотя чаще всего ГГ бьют холодным оружием (кусают), поэтому важна защита от оружия, помоему она выше всего у тяжелых доспехов охотника на драконов перекованных 5 раз
Я с этим согласен и знаю это. Просто зачем делать доспехи Света и Тьмы, если они хуже чем прокованные доспехи охотника на драконов
У меня сейчас 5 глава и защита от:
ор. 357
ст. 317
ог. 237
маг. 267
меня никто не может нормально пробить ни оружием, ни магией, ни огнем и стрелами, если не считать драконов и подобных монстров и-то с первого раза не валят, естественно
Жаль, что наставник харадримов не учит перековывать доспехи. смысл на них тратиться?
извините за тупой вопрос . Но я в 5 главе обыскал подвал( со скелетами в конце демоны ) и не нашел ни одного сундука . Я просто первый раз за палов прохожу . Может ключ какой надо или с кем то сначала поговорить ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.