Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2DENN:
Последнюю мантию хранители дают перед самым отплытием в Идорат, когда команда набрана и корабль готов к отплытию, капитан тоже есть тогда нужно идти к Хранителям. Вот.
люди у меня вопросик по доспехам ктото может мне наверняка сказать можно ли улучшить както доспехи некроманта? ато до хранителей далеко а я уже в 4 главе если да то скажите кто учит этому
люди у меня вопросик по доспехам ктото может мне наверняка сказать можно ли улучшить както доспехи некроманта? ато до хранителей далеко а я уже в 4 главе если да то скажите кто учит этому
а мне нравятся доспехи Мастера убийцы
защита слабовата, но смотрятся вместе со шпагой просто супер
ребята ещё и так Готику доделали, что теперь шпагой избить нельзя, только насмерть убить, прикольно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.