Zeratul
Гость
Обсуждаем доспехи Ребята
Какие нравятся какие нет

Согласен. Освященные рудные доспехи палладина-вещь. Других лучше для палладина пока не нашел, даже те что за стенойDagot написал(а):лично мне нравяться рудные доспехи света. и внешни, и по параметрам!![]()
Пират написал(а):А где Робу Ксардаса взять??? Гильдию Некромантов всю прошёл думал Ксардас наградит робой , а нет не дал(
Пират написал(а):Кстати написано в книге 4 круга темной магии что на 4 круге 2 руны копьё тьмы и вызов демона, а ксардас вызову демона не учит.
Ну теперь и у меня будетZeratul написал(а):Не только у Ксардаса,но и у Креола.![]()
Лично для меня они просто класс!Zeratul написал(а):Народ,а как вам нравится доспехи обращённого паладина?
Не плохие доспешки! Особенно внешни!Zeratul написал(а):Народ,а как вам нравится доспехи обращённого паладина?
а паладинские металлом, а маговские.. о_0 Свитками да рунами (прям в робу вставлять, чё уж там, пусть болтаюцо)? ГгFelix написал(а):[size=8pt]Тут еще кое-что придумал: почему бы разработчикам не сделать (в следующем патче?), чтоб можно было создавать или улучшать свою одежду/доспехи/робы с применением животных шкур? Ведь на некотором шмоте видно шерсть.
Например Легкие Доспехи Наемника из волчьей , обычные - из шкур варга, а тяжелые - из шкуры мракориса. Можно еще и с применением смолы.[/size]